北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 碰到智障邻居 收到office警告信怎么办?

助理教授

我觉得十二楼是标答了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

遇到过一毛一样的事,还是在我和男票出门旅游期间说我们吵,男票直接把警告信拿去office说都是bullshit,然后再也没找过我们

初中生

遇到这种事情最糟心了 之前我们住二楼的时候楼下就有人天天给我家写信 说我家10点左右的冲马桶声音吵到他们了.. 说我们走动的声音吵到他们了.. 然后说他们要10点上床睡觉 写了三四次 最后写信说如果我们还有声音就要报警.. 我就直接拿信给物业看 说感受到了威胁. 千万别包子 一定收集够证据 不能平白无故背黑锅. 小区物业也不会不分青红皂白的.如果他再上来敲门你是有权利不开并且打电话给小区security的(之前物业这么跟我们说的) 但是当然是你真的没有什么大分贝的声音的前提下.

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 01:55:14
看来还是得住在house 表示经常和老公吵嘴

大学生

无视他啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 03:20:38
说实话你们很没有礼貌直接关门,人家给过你们一次机会没有立刻打电话而是去敲门,当面道一下歉比较好吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 04:44:10
搬走或者好好面对面和老头子道个歉并且解释下昨晚的事情

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 04:47:11
想想假如你楼上的人经常那么吵你,你会不会崩溃?会不会抓狂?

副系主任

系主任

为什么要写道歉信?你开party了嘛?你越这样别人越欺负你

教授

maro 发表于 2017-9-19 09:18
你要是写道歉信等于你承认了开party,所以当然不能认怂。你要书面向物业澄清你没有开party是他在污蔑,你建 ...

wow 条理清晰 建议lz用一下这个

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

摄像头

甩证据

下次在投诉 就写一封长长的信告诉OFFICE自己明明没有PARTY一直被某一个人针对投诉,你有充分的理由认为对方是因为你的种族而故意歧视你,如果他们不信,这里是这半个月的录像,请你们自己看看我们是否开过PARTY,或者大声喧哗。

然后要求OFFICE明查给自己一个清白。

如果真如你所说,你是被针对的话,OFFICE估计还要给你道歉。

副教授

绝对不能写道歉信

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我们也是 楼下非说我们吵 跑上来敲门 开始还开门 主要是我们动都没动 他就说我们把东西往地上扔 后来他在上来敲门直接就fk u fk u 的骂 我们也不开门了 就对着骂  后来我在家里按了摄像头 有一次白天他去apt投诉 结果没人搭理他 (估计他没少投诉各种事情) 最后一次他上来吵 我把门打开了 给他看我的video record 我说你自己看 我们动都没有动 所有人都在椅子上坐着看电脑 然后他来一句 那你的狗还在走。。你把他关起来。。。 我没理他 我说你报警吧 不报警我帮你报 后来他就走了 再也没抱怨过