北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 干皮秋冬护肤-lamer面霜

博士后

楼主
肤质,干皮,一年四季的干皮。额头容易闷闭口,如果手贱了抠一抠就变痘痘了。脸上没有什么毛孔问题。角质很薄,红血丝特别明显,但是不是敏感肌。鼻翼特别容易干,和脱皮
对于lamer家的面霜,我曾经是觉得没有什么作用的,他家的精华面霜,soft cream和gel cream我都有尝试过(收到过很多的中样,是那种有5ml大小的那种)说实话,当时用完我的感觉是,我绝对不会买的,因为根本不神奇啊。
但是前段时间因为哎呦妈呀飓风的影响,我们州的气温骤降,然后我的皮肤就陡然变得很干,而且红血丝爆棚,特别不舒服。机缘巧合之下,我有一罐经典面霜,就打算试试看看,妈呀,太好用!
我一开始是直接使用,网上看了各种功课,如何如画Lamer面霜,但是真的不是很好乳化,就像别人说的,乳化好了,很多也被手吸收了。根本不可能乳化成半透明的状态。
后来我搭配了娇韵诗家的兰花油(给干皮的)在乳化方面确实改善了很多,变得很好乳化了(但是也不是半透明的,就是乳液的状态,比较稀和软一点)因为油是我盆友给我的分装,本来就不多了,用了几次就木有了。这样的搭配刚刚好,很滋润。
听说搭配他家的精粹水也很好乳化,然后我正好有三代精粹水的小样,我就用来搭配着使用,乳化效果很好,但是保湿力没有搭配兰花油好。
最近几次我都是搭配Haba的油。指甲盖大小的面霜搭配一滴油,乳化,然后按压在脸上,轻拍到吸收。不得不说,他们的搭配真的超级滋润保湿!
用Lamer面霜最大的效果就是,皮都很稳定,额头闭口和起皮的现象都有缓解。第一次使用的时候效果特别明显,接下来几天,皮肤都是保持一个比较稳定的状态
必须要说的就是鼻翼的泛红,也许是因为太干了,鼻翼泛红特别严重,但是用了lamer之后,鼻翼的状态改善的是最明显的。
前两天,我翻翻找找找到了Lamer Soft Cream的小样,我用了两天,深刻的感觉到保湿度确实不如经典面霜,但是用起来啊比较方便
结论就是,他家的面霜,如果皮肤没有什么问题,就感觉很一般,但是如果像换季啊什么的,皮肤不稳定的时候,就会觉得很有用。而且他家面霜确实修复效果很不错。另外,我觉得如果和我一样皮肤比较干的话,还是入精华面霜吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

系主任

板凳

博士后

地板

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也要把我的用起来了

副校长

最佳新人常驻居民

教授

博士后

皮肤偶尔爆痘最近,用了辣妹痘痘都下去了,之前没有用的时候不会下去这么快,所以我决定继续入坑

副教授