北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BunnyCat

[SSN/信用分数] 信用卡主卡和副卡持有人共享信用度?

副系主任

BunnyCat 发表于 2017-9-17 12:19
这样想是挺赚的,不过与此同时这种情况是不是意味着主卡和副卡的持有人使用信用卡的行为都会对双方造成影响 ...

是这样 不过看起来也没有late payment 你住家用信用卡用的也还可以

副系主任

十二年信用历史啊!

副教授

Judyuyu 发表于 2017-9-17 14:15
十二年信用历史啊!

嗯,当时看到的时候我也惊呆了

助理教授

BunnyCat 发表于 2017-9-17 11:36
那主卡持有人的分数也会骤减?所以我现在唯一能做的就是利用这个高分数去申请其他卡,然后自己慢慢攒起来 ...

这已经是很大的优势了啊

初中生

BunnyCat 发表于 2017-9-17 12:19
这样想是挺赚的,不过与此同时这种情况是不是意味着主卡和副卡的持有人使用信用卡的行为都会对双方造成影响 ...

capital one 的主副卡应该是一样的,就名字不同。可能你当时的host把卡要回去了,但是可能没打电话去capital one将你移出去authorized user. 所以你的副卡记录一直都还在吧。这样很好啊,一下就有那么长的记录跟那么高的分了,很多人的羡慕不来。
而且你现在也没有那张副卡在手,主卡使用人对卡的使用会对你的分数有影响,但是从你的那个报告来看,主卡的习惯不错啊,就是使用率高了一点而已。。。
你可以申请你自己的卡,这样对你host那边的信用是完全没影响的。

副教授

kenson 发表于 2017-9-17 19:19
capital one 的主副卡应该是一样的,就名字不同。可能你当时的host把卡要回去了,但是可能没打电话去capita ...

嗯嗯,这样就说得通了,谢谢!

副教授

windywinter 发表于 2017-9-17 16:58
这已经是很大的优势了啊

今天打了电话问,CSP被拒了。。。

初中生

其它信用记录不是共享的,但副卡用户会共享那个账户的消费还款记录

副教授

shinnsd 发表于 2017-9-18 18:16
其它信用记录不是共享的,但副卡用户会共享那个账户的消费还款记录

那你建议现在要不要remove呢?我的BOA123刚批下来

初中生

BunnyCat 发表于 2017-9-19 11:34
那你建议现在要不要remove呢?我的BOA123刚批下来

这么说吧,现阶段的话,如果你确定他们在这张卡上还款及时记录良好的话,不妨先别remove,这样对你总体的信用有好处。可以等个一年半载再remove. 但坏处在于主动权不在你这,万一某天他们还款出问题了,你也会受影响(当然那时候也可以去掉,但就有点麻烦)