北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 运通和chase freedom哪个比较难申呢?

研究生

楼主
我四个月前申discover的时候知道信用分数是752
然后手里有两张信用卡 BOA的cash rewards用了快一年  Discover就是三四个月的样子
每个月还款都挺及时的(但是上个月花的有点多忘记还了statement有差不多额度的10%....)

前几天申请chase freedom悲剧了 信用历史不够长
可我还想申个运通的卡。。。我这背景会过么?还是老老实实等一会算了?
(不敢随便申 不是说申信用卡悲剧的话会影响信用分数么。。。)

求指教。。。谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
应该是运通卡比较难吧

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我是freedom过了但是运通每日卡悲剧了⋯⋯不过我有chase的checking所以可能freedom容易些~~

话说lz快一年的信用记录了Chase居然还嫌远啊~~
发帖挣钱钱!

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
基本没戏吧
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

基本没戏吧
  山寨pixar开场动画

博士后

我和楼主差不多,开始也是BOA和discover, BOA8个月,Discover 2个月,申discover的时候知道分数是756,上个月申Freedom 悲剧了(没chase checking), 然后申AmEX BCE秒过了 CL2500

助理教授

运通每日年底比较水 应该很好过吧 chase的卡不走banker的话看运气吧

大学生

没有Chase checking的话申运通吧, BCE应该没问题的,最近运通很水就是了··我历史还没LZ长运通也秒了两张,感觉问题不大。

研究生

胖添要减肥 发表于 2013-12-2 21:03
没有Chase checking的话申运通吧, BCE应该没问题的,最近运通很水就是了··我历史还没LZ长运通也秒了两张 ...

谢谢~

我其实有chase的checking 不知道是不是因为钱存的不够没让过。。

那好的我去试试BCE 再次感谢!=)

院士

最佳新人常驻居民

statement有差不多额度的10% 这不是正好吗  你每个月出账单前都还请了,那信用卡公司不是以为你根本没用信用卡么

研究生

louislovesme 发表于 2013-12-4 21:24
statement有差不多额度的10% 这不是正好吗  你每个月出账单前都还请了,那信用卡公司不是以为你根本没用信 ...

是么。。。

我今天倒是秒了运通的BCE。。。挺快的

研究生

Ritchie_Xia 发表于 2013-12-2 18:11
我和楼主差不多,开始也是BOA和discover, BOA8个月,Discover 2个月,申discover的时候知道分数是756,上个月申 ...

诶我和你一模一样!握手~

研究生

萧萧大人 发表于 2013-12-2 17:33
我是freedom过了但是运通每日卡悲剧了⋯⋯不过我有chase的checking所以可能freedom容易些~~

话说lz快一年 ...

我也有chase的checking呢。。。可能因为我chase的checking从来只有出没有进吧所以他不给批 哈哈

今天倒是秒了BCE呢~

研究生

YY有个T 发表于 2013-12-2 20:21
运通每日年底比较水 应该很好过吧 chase的卡不走banker的话看运气吧

嗯嗯谢谢啊 我今天去申BCE秒过了。。。

我估计是因为我在chase的checking只有进没有出所以没让过 哈哈

院士

最佳新人常驻居民

Kelsi别睡觉算了 发表于 2013-12-5 00:48
是么。。。

我今天倒是秒了运通的BCE。。。挺快的

你每个月都是额度的百分之几在账单上?