北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被嫌弃了 委屈到变形

系主任

kisstine12 发表于 2017-9-17 08:00
只有我一個人覺得錯不在孩子身上麼?
11歲還是半大的小孩,特別在美國長大的 更沒國內的成熟。這不是孩子教 ...

孩子确实没啥错,每天耳濡目染然后实话实说罢了…

这样不也挺好,不过就是少了一个“你好我好大家好”的姐妹淘,自己空闲时间还能多一点

大学生

孩子没有教养 都11岁了啊

副系主任

呃,她家情商为0啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 11:49:09
匿名者 发表于 2017-9-17 09:56
虽然他妈妈不太好 但楼主有没有想过 人家可能真的不想和你做朋友 每次打发你却还觉得had a great time呢 毕 ...

我一直觉得我们的关系蛮好的。她先生之前回国,她还特地准备一个特产给我。上次见面的时候还邀请我一起跟他们去florida过感恩节。可能我真的讨人烦了吧。但是,有时我忙起来消失一段时间。她还会text我说最近在干嘛人呢之类的。anyways以后不会再去了就是了。没必要自讨没趣。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 12:20:36
匿名者 发表于 2017-9-17 11:49
我一直觉得我们的关系蛮好的。她先生之前回国,她还特地准备一个特产给我。上次见面的时候还邀请我一起跟他 ...

抱抱楼主 你同事确实太mean了

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

博士后

不联系就好了,这样子的家庭也没有什么值得相处的

博士后

儿子好没教养

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 13:20:09
情商为零 和我老公妈一样,当人面讲坏话

博士后

博士

我觉得她可能没有那么讨厌你,只是女人的天性爱抱怨,在家没话题讲的时候就拿身边朋友的事情讲,但是对你可能有点不满吧所以才会说你不好

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 13:59:59
小孩这样肯定是没教养,但是楼主也应该想想自己的问题。 大家约着去别的地方一起玩,送东西,和去别人家里玩是两码事。半年十次个人觉得真的挺多了,如果是我我也会嫌烦,我就很讨厌别人来家里玩,要是去外面吃饭旅游完全OK,如果别人主动提了来家里玩我虽然很反感但是也不好意思拒绝的。楼主那个同事跟孩子说了心里话没什么错,自家人为什么不能抱怨一下呢。唯一失误的就是没告诉孩子不能再外人面前说。 反正君子之交淡如水,也不用说人家虚伪,拜托大家都是工作过的人了,表面上带个礼物客气客气很正常的好吧。 只是你们不是一路人罢了。反正以后也不要太多来往了就是

副教授

这样的人也不必再交往了吧 摸摸楼主

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈哈 都十一岁的小孩了 居然还这么不懂事没礼貌,欠缺教养真的是!