北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:37
楼主妹子和那代购怎么有矛盾和这件事情没关系吧。这样看来是不是因为有过矛盾就把美跑单说成跑单。还要在群 ...

对啊,安追就此公开道歉了,钱也退了,还想怎样?!难道不是有很多匿名很阴的人借此帖子找其他点在诋毁安追的名声吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:47:59
匿名者 发表于 2017-9-16 18:43
妹子们说Andrea卖假包 说Andrea男友猥琐 鄙视Andrea东北人 当面喊姐妹背地里组小团体说人妹子坏话 不该踢? ...

我猜原楼妹子应该意思是指有话可以当面对质,直接踢人再说显得有点单方面?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:48:38
匿名者 发表于 2017-9-16 18:37
楼主妹子和那代购怎么有矛盾和这件事情没关系吧。这样看来是不是因为有过矛盾就把美跑单说成跑单。还要在群 ...

请问你怎么知道人家会在群里说什么吗?听这个代购说的吗?那看来你们也不少说别人。表示真心看不过。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:49:59
屎霸ben 发表于 2017-9-16 18:40
被挂的几个人开了小群叫3.0天天在里面损人,你能想象20人小群天天上千条吐槽全是说别人不好的话,这些女人 ...

请问你怎么知道人家会在群里说什么吗?听这个代购说的吗?那看来你们也不少说别人。表示真心看不过。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:50:19
匿名者 发表于 2017-9-16 18:42
如果他们真的开了另外一个小群,你是怎么知道的呀?

额。。其实有截图,聊天记录都有呢。地图炮说东北妹子不好的,说她男朋友不好的,说买包妹子傻的,这只是一部分,每天上千条的说。他们里面的人也不干净,其中一个买了花仙子一件ss的衣服上面有洞,她收到后就没提转给了别的妹子,妹子问她他就说你去找花仙子撕吧,还在小群里吐槽妹子在大群里嚷嚷很傻,因为这样倒霉妹子收到的破洞裙子就转不出去了。其实我觉得她这样更过分呢而且一直都没有道歉哦~

16E26A38-C8AE-4464-86EC-F230635F29F0-32344-00002F55129A889C_tmp.jpg

84B9A5D7-1A4C-404F-97C1-283D53152A95-32344-00002F554B73458A_tmp.jpg

036E30A7-AD09-4BD7-9C9D-AAD016CF9094-32344-00002F554357B50E_tmp.jpg

2C4FC3FA-6944-49C6-A7B1-786A79DACECD-32344-00002F552803AC8D_tmp.jpg

F5C58957-2EEE-4444-B2E8-BB355B6F8302-32344-00002F551FFBA154_tmp.jpg

3B35B146-8372-45DE-BBE6-73249CAFF338-32344-00002F55302DC944_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:51:02
居然发现LA另一大代购Shelley也在说Andrea坏话呢

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:51:04
匿名者 发表于 2017-9-16 18:50
额。。其实有截图,聊天记录都有呢。地图炮说东北妹子不好的,说她男朋友不好的,说买包妹子傻的,这只是一 ...

这个群不是叫2.0嘛...?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:51:26
额。。其实有截图,聊天记录都有呢。地图炮说东北妹子不好的,说她男朋友不好的,说买包妹子傻的,这只是一 ...

这个群不是叫2.0嘛...?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:52:55
匿名者 发表于 2017-9-16 18:43
妹子们说Andrea卖假包 说Andrea男友猥琐 鄙视Andrea东北人 当面喊姐妹背地里组小团体说人妹子坏话 不该踢? ...

你是怎么知道楼主妹子说这个代购?所有经过第三人传话的事情都会变味,更何况聊天记录还能删减的呢。

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:53:51

其实有没有想过,这种合并转发可以自己勾选消息的,是有人想搞事情然后少勾选了很多话?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:53:58
匿名者 发表于 2017-9-16 18:51
居然发现LA另一大代购Shelley也在说Andrea坏话呢

难道不是这个adrea说那个Shelley坏话么

研究生

匿名者 发表于 2017-9-16 18:42
如果他们真的开了另外一个小群,你是怎么知道的呀?

我们都是看图才相信的好吧。还有完整的聊天记录 论坛没法发,我也不是只认识安锥一个,也认识他们吐槽群里其他妹子,说3.0是因为他们估计觉得2.0群不可靠了有内奸了要开3.0了哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:55:39

可是是你先挂她说了她跑单?事实是她没有跑单?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:56:17
屎霸ben 发表于 2017-9-16 18:54
我们都是看图才相信的好吧。还有完整的聊天记录 论坛没法发,我也不是只认识安锥一个,也认识他们吐槽群里 ...

那就是从头到尾都没有石锤呀我还好奇妹子是怎么知道有3.0还知道她们在里面骂人的呢

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:57:28
匿名者 发表于 2017-9-16 18:53
其实有没有想过,这种合并转发可以自己勾选消息的,是有人想搞事情然后少勾选了很多话? ...

那我先说咱们好姐妹最爱你么么哒,然后再说你不好东北人不好男朋友猥琐你只想靠结婚拿绿卡看了你的包照片说你卖假货你开车三小时去验包自证清白我也觉得没用,你就原谅我了呗?事实就是事实。。。