北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

高级院士

不买 为赢

GuanBai 发表于 2017-9-16 16:28
给了钱 为啥不让他寄???

同问

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:07:38
这好像不是头一次了,以前就看过这个代购跟别人撕,由此可见一斑,素质不敢恭维

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:08:41
以前找这个代购买过两次东西,10刀的东西也要10刀代购。那时候不懂以为行情都这样,后来发现别人只收5?不过话说lz已经付钱了为什么不让她寄啊?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:19:58
这好像也是个la蛮大的代购了吧?没想到还会这样,差那点钱嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:22:48
哇,我说今天楼主群里怎么出来个这么大的红包,翻了二手的帖子才知道原来代购妹子退钱退群里去了,还被其他妹子抢了 不过PayPal都能查到账号的,代购妹子干嘛不直接打回去,还得发群里这么大张旗鼓的

助理教授

我就是Andrea 大家自己看 有疑问加我 我给你们看聊天记录
钱已经给了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:34:44
经花仙子售假一役,个人觉得人品有问题的代购迟早会出事

助理教授

多余的我不想说了 我留截图 大家感受

E42B9882-A7D2-4473-99D5-658B1FCAFEB0-5464-000007FE84CD7E41_tmp.jpg

8F5F13F4-44A2-4EC0-9DED-B9A7F83A6C23-5464-000007FE87B96BBA_tmp.jpg

AFA4B5F8-B9DF-4047-94BF-67693CCEAF32-5687-0000093B395D5C7C_tmp.jpg

助理教授

T恤齐不上差的钱 然后我跟他说 发现拉黑了!!而且还有一件最后也没人找我。

至于之前的事,楼主自己说说吧,为啥t你们啊?32个人,干嘛啦?
看看这些人的对话。

45FC06A8-E111-4E4D-A0DB-0C9E71E77CF7-5464-00000802256FDD6C_tmp.jpg

初中生

钱都给你了 你在群里说我跑单 现在又把红包发到我群里 让不知情的妹子领到 强行转给我

我不要退款 就要你道歉 你把事情推给别的不认识我的妹子就一走了之 还说我纠缠

我说了这件事不愉快 衣服我付钱了 但我不想要了 别寄给我

麻烦大家来评评理

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:55:34
Andrea1211 发表于 2017-9-16 16:34
我就是Andrea 大家自己看 有疑问加我 我给你们看聊天记录
钱已经给了

呃……可是如果妹子之前就删了你,还被你踢出群,那在她看来就是付清钱款,然后衣服扔给你不要了啊,她去哪儿知道你改价了?
我理解的跑单应该是要了东西,之后没结账一分不给人就消失了,代购找不到人,只能自己低价处理被跑单的东西。可是人家并没有不给钱啊?你没亏钱,还背地里label人家跑单,然后引导群里吃瓜群众骂妹子真的大丈夫?换是谁也要气疯吧……
将心比心,给人道歉吧……

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 16:58:21
理一下 所以是楼主找代购买了东西, 然后因为别的事情东西不想要了, 所以代购把楼主本来要的东西出掉的同时想把钱退你但是发现你把她拉黑 所以把钱转给认识你的人?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:00:16
Andrea1211 发表于 2017-9-16 16:34
钱已经给了

你们之前什么矛盾,我理解能力差,没看懂也不关心,但是你污蔑人跑单这件事就是不对。逻辑学学过没,有个fallacy叫red herring,说的就是你的这种回复。别逃避责任,就事论事好伐,别净扯有的没的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-16 16:55
呃……可是如果妹子之前就删了你,还被你踢出群,那在她看来就是付清钱款,然后衣服扔给你不要了啊,她去哪 ...

不是这样的 是我说了东西给你留着 然后我没删他 她把我拉黑了 我之前群里说过 有的t是贵的 我今天跟她说发货不 让她补差价 然后发现他拉黑了 我之前说跑单 不准确 应该叫齐不上来钱了 最后所有t恤我都是原价转给其他妹子了

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-16 17:00
你们之前什么矛盾,我理解能力差,没看懂也不关心,但是你污蔑人跑单这件事就是不对。逻辑学学过没,有个fa ...

我说了 是她差的钱齐不上来 跑单不准确 然后我就要他补差 然后才发现拉黑了