北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽那些买点东西就发帖的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 13:48:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标题为吐槽那些买点东西就发帖的人
有的时候忙的累的就点进北美微论坛的手机app逛一逛。看看有没有什么好的帖子。可是,每次点进来看见的全部都是“又买到便宜货啦“,“看我在Costco买到的零食“,“帮我看看选一下哪个包包好看“,要不就是“快看看我老公给我新买的……“。感觉这论坛里某个角落充斥着那股既无脑又SB的风气。发这些帖子的人都是无脑每天闲来无事就买买买,要不就跟风做些既然你有我也要有的事情。最主要的是,你买些丑到死的东西,你买没人拦着你,你干嘛要发出来晃别人的眼呢?发出来让大家看你眼光有多糟糕?还是让大家知道你脑子里全是屎,还是你真的没什么别的东西可以发了……
有意思是的,有人发,就有人跟着买,买完了又学着别人发帖子,发照片,如此恶性循环……
当然不排除有人是靠这种方式谋生工作的,这类人我不吐槽。我只吐槽那些和你无关你看人家发你就跟着买跟着晒的人。我不是吐槽所有人,只是吐槽某类造成这种现象的人……有的人会说了,“人家愿意发,你可以选择不看啊“。我要说的是,我想不看啊,可是一点进这个软件,便是一堆晒货的帖子扑面而来啊。躲都躲不掉啊……多次选择设置无果,才来吐槽的……通过观察那些人发帖的内容,发现无脑是会传染的……传染速度快,涉及范围惊人啊……
看此帖子请您不要对号入座。你觉得我说的有理,就回几句,让我知道一下我不是唯一的一个有这些看法的人。如果你看不惯我的帖子或是持有不同观点,也请你嘴下留情,你也不用骂,人各有志,你可以继续买买买然后晒晒晒……反正花的不是我的钱……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
水金币啊

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
要不要晒货版干嘛哩

副教授

地板
你不看晒货版就可以了呀,

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

"我要说的是,我想不看啊,可是一点进这个软件,便是一堆晒货的帖子扑面而来啊。躲都躲不掉啊……多次选择设置无果,才来吐槽的……"  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
类似吐槽以前也有过,但你是第一个因为手机app摆弄不好来吐糟的

教授

最佳新人申诉壮士

博士后

我倒是挺喜欢这些帖子的,有时候deal都是从这些帖子里发现的,正好想买还能省钱

助理教授

最佳新人

所以啥类型的帖子算好帖子…

科学家

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-9-16 14:11
"我要说的是,我想不看啊,可是一点进这个软件,便是一堆晒货的帖子扑面而来啊。躲都躲不掉啊……多次选择 ...

版主 马甲掉了吗?

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

碼條九 发表于 2017-9-16 15:21
版主 马甲掉了吗?

谁的马甲?
我复制楼主的话,然后回复她呀
我加了双引号

博士

大学生

我特别支持楼主。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-9-16 14:11
"我要说的是,我想不看啊,可是一点进这个软件,便是一堆晒货的帖子扑面而来啊。躲都躲不掉啊……多次选择 ...

呆毛,lz在要求取消你家的晒货版耶
不过晒货版不晒货还能干嘛⊙∀⊙?讨论新闻联播吗?

高级院士

不买 为赢

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-9-16 15:11

版主好

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 15:08:04
同意楼主...