北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 年华易逝

[微论坛] 苹果好还是三星好

高中生

手机没有好坏,就是大家用习惯了
我建议尝试一下新的手机,系统
反正我用三星7年了,S4时候起手机就不怎么卡,摔了两年屏幕才碎,s6 edge+用了两年半,最后的时候其他不卡就相册卡因为我照片太多,使用期间摔了无数次也没碎,最后掉水里了也复活了,回国换了块电池那个人不会换给我弄坏了

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 10:58:13

高级院士

喜欢苹果的系统

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-14 10:58
目前用苹果七年,还没有出现过这个现象 siri弹出来是你压到了啦 ...

不是哦,好几次是我亲眼看着它放在桌面,突然Siri 就弹出来了,还有几次是我在玩王者荣耀,它突然弹出来搞到我死了,我觉得它是故意的因为我的系统还是iOS 9.3.4的,忍住好久没更新了,因为实在不喜欢新系统的界面,我觉得它在逼我更新系统

副校长

常驻居民最佳新人

三星电池很烂  

博士后

Jenny_wpy 发表于 2017-9-14 06:54
看数据来说note8确实不错

以前用过android系统有点怕,玩十来分钟就发烫,电量刷刷地减就算刚充完电
但无可否认三星的功能什么的越来越智能和人性

博士后

淑Yu 发表于 2017-9-14 11:05
不是哦,好几次是我亲眼看着它放在桌面,突然Siri 就弹出来了,还有几次是我在玩王者荣耀,它突然弹出来搞 ...

原来我不是一个人,我的也是!有时就这样平放在桌子无端的siri就激活了...有几次还大半夜的

博士后

最佳新人

小山子 发表于 2017-9-14 11:21
原来我不是一个人,我的也是!有时就这样平放在桌子无端的siri就激活了...有几次还大半夜的 ...

是啊,有时候半夜关了灯黑嘛嘛在看电视剧它也会突然弹出来,吓死我

高中生

之前三星用不到一年,一到两个小时就得充一次电。重点是放包里完全没玩的。之后就是动不动就自动关机…

博士后

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

喜欢iOS系统

高级院士

还是喜欢苹果

大学生

博士后

绝对Note8不用想的!

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

目前还没有拿到iPhonex,没办法写使用感受,那就暂时说一下note8和s8的使用感受

S8画质很好,拍摄一如既往的出色,相对于iPhone X的face id,三星已经把虹膜识别做得相当好了。手机运行度流畅,操作方便,可以加内存,就是手机整体比较长条状,我个人不太习惯. S8和S8+基本一样,就是屏幕大小不太一样而已,两个在使用感上没太大区别

然后说说note8.  pre-order第一天就下了单。已经上手使用快一周。如果你习惯苹果系统,可能安卓系统还需要适应一下。操作上和流畅度上和S8没有太大区别,只是屏幕更大了,用起来比较爽,当然前提是你喜欢大屏幕。手写笔很方便,但是你用不用都没关系。分屏功能比较好玩,这个现在安卓系统都有,但是以前我习惯了苹果,觉得这个还是很新颖的。和s8一样虹膜识别,快速解锁。目前没有出现软件闪退,手机变迟钝等现象,不保证以后会不会有。长时间把玩(大约1-2小时)手机没有发热现象。

暂时能想到的就是这么多,如果楼主真的是在纠结 就去bestbuy之类的电子产品店玩玩真机,喜不喜欢就看你自己了