北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuchemuzhi

[持家] 宝宝多大才可以有自己的生活呀

博士

liuchemuzhi 发表于 2017-9-13 15:04
我们家也可以睡觉,就是不能停,推车一停就开始哭啦。

我家那个是根本不醒 有次从早上9点睡到下午四点半 中间闭着眼喝了一次奶 怎么都叫不醒

副教授

liuchemuzhi 发表于 2017-9-13 14:57
我现在会带去超市,周末会去绿地走走。哎。

嗯,我也是,希望慢慢的可以带他去远一点

副系主任

带娃不容易
所以当妈以后更感谢父母

副教授

刘小蔷 发表于 2017-9-13 14:47
哎,我女儿快两个月了……弄的我别无他求,只想好好的,不被打扰的睡一觉 ...

睡眠训练

助理教授

哎,我双胞胎三个月了,晚上都是和娃爹轮着看孩子..带出去实在太麻烦了,干脆不出去

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

xiaohaha02 发表于 2017-9-13 15:03
3岁多晚上回家还要陪玩讲故事一直到娃娃睡觉吗?娃娃多大以后,大人能在娃娃不睡觉的时候加个班或者干自己 ...

不需要一直陪着。但是零星的陪着也会让你没办法安心坐下来做自己的事情

助理教授

楼主 你要想这只是暂时的 都会过去 每个妈妈都是这样过来的

副系主任

最佳新人

liuchemuzhi 发表于 2017-9-13 14:58
家里长辈不肯吧,他们摩拳擦掌等着过来带孩子呢,我如果送daycare就默认我一个人带不了孩子,他们就有借口 ...

孩子是自己的,我可不管。我媽說了不會帶,我也不想我婆婆帶,不想讓她寵壞了。所以我自己有能力就讓他去daycare

助理教授

两个月清醒时间短,但我宝宝那时候一上车就睡了,提上提下也不醒,carseat我随时拿布遮光你试试。现在宝宝半岁了,算好清醒时间可以在外面活动2个多小时,然后赶紧回家扔床上睡觉,虽然去的地方不多但起码能去逛逛,宝宝也从不哭闹,只要不是在他闹觉会很困带出去就不会有问题。

博士后

两个月算好带啦!等娃八个月开始要自己吃东西那才是头疼啊!能弄的满地满highchair满身都是食物。还要耐心等娃自己吃完然后还要收拾。。大宝就是这个阶段送daycare的。二宝有了心理准备还在强撑着...习惯就好了

博士后

我们月子里就带出去一起逛街了去超市了,也一直带去饭店吃饭啊旅游的,虽然他在外面偶尔会哭闹但我们依然坚持带他一起。

助理教授

aiyong 发表于 2017-9-13 20:20
我们月子里就带出去一起逛街了去超市了,也一直带去饭店吃饭啊旅游的,虽然他在外面偶尔会哭闹但我们依然坚 ...

我们也会,但是哭闹真的很难不被影响心情觉得娃也遭罪,慢慢就有点不想了。

助理教授

睫毛膏 发表于 2017-9-13 19:00
两个月算好带啦!等娃八个月开始要自己吃东西那才是头疼啊!能弄的满地满highchair满身都是食物。还要耐心 ...

哈哈,感觉我还前路漫漫啊,我和娃爹本来坚决要二宝的,希望给孩子个陪伴。现在自己带了互相和对方说我们一定不能要二宝了,累瘫了哈哈。

副教授

liuchemuzhi 发表于 2017-9-13 20:36
哈哈,感觉我还前路漫漫啊,我和娃爹本来坚决要二宝的,希望给孩子个陪伴。现在自己带了互相和对方说我们 ...

我以前说只想生一个,我老公坚持要两个。现在我想再生,我老公不想了

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-9-13 20:35
我们也会,但是哭闹真的很难不被影响心情觉得娃也遭罪,慢慢就有点不想了。 ...

慢慢就会好的,天天在家宝宝出门一次才会比较不习惯。现在三个月了出门都不会哭了,我们基本两三天就要出门一次,娃整个人都晒黑了