北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 一个福建偷渡客的反击:我偷渡 但我没有罪!!

助理教授

没文化不可怕,出来丢人现眼就不对了

副系主任

没什么好说的,大家的最终目的都是为了留在这里,只不过途径不同而已。
每年多少留学生抽签没抽中为了身份嫁给那些偷渡过来之后有了身份的人。或者他们的后代。
留学生也没必要站在道德制高点上,大家都是一个样的。虽然我也是留学过来的,但是现在的留学生啊,一代不如一代。

副教授

脱离低级趣味 发表于 2017-9-13 18:08
没什么好说的,大家的最终目的都是为了留在这里,只不过途径不同而已。
每年多少留学生抽签没抽中为了身份 ...

赞同。没有必要看不起谁谁谁 更何况也没有资格看不起谁谁谁谁 过好自己的日子就好

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 19:30:19

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 20:04:44
简直是神逻辑。。。既然有文化写这么长文章,那么知道偷渡的偷是什么意思吗?感觉就跟一个小偷说,我偷东西是因为我家穷,偷了钱回去我赡养了父母资助了要上学的弟弟,我理直气壮,我偷东西是因为没其他技术正经找工作找不到。我又没偷你家东西,损害的又不是你家利益,你凭啥觉得我有错?

助理教授

说说我知道的吧
一不偷二不抢三不反对祖国不反对党
一天工作11小时以上 赚的大部分钱寄回家养老婆养孩子养父母 修祠堂 修路 建学校。拿到身份后申请孩子老婆移民 孩子也是好好学习要么一样工作赚钱。老一辈辛苦了一辈子都支持孩子读书靠文凭生活
想想看那群读书读到博士硕士拿着奖学金到海外比如日本那个石什么太郎还有四川在香港中文大学那两个汉奸。不忍直视。
只能说天要我们穷我们就偏不穷。没有知识没有条件也要努力养家,不做汉奸不去骗人不去乞讨,靠力气赚钱不丢人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-13 20:35:39
jackleshao 发表于 2017-9-13 20:33
说说我知道的吧
一天工作11小时以上 赚的大部分钱寄回家养老婆养孩子养 ...

都是为了生活啊.谁有好的生活愿意背井离乡的.

研究生

jackleshao 发表于 2017-9-13 20:33
说说我知道的吧
一天工作11小时以上 赚的大部分钱寄回家养老婆养孩子养 ...

没错!

副系主任

没文化真可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-13 20:48:09

农村人跟你这种城市人没得比啊.你有文化就好了

博士后

偷渡怎么了,你们祖辈是美国总统申请出来的吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 21:46:36
额,请问知道illegal immigrants里面的illegal是什么意思吗………

科学家

最佳新人常驻居民

随便你怎么说,只要你生活的高兴就行

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 22:00:08
我也是福建人哦,我觉得这样的事儿没必要拿出来反击啊,洗白啊,是对是错,管它那么多干嘛、别人看不起你偷渡,你也不会少块肉,一笑而过呗,傻*那么多,一个一个去争辩,也累啊!做好自己就好咯,别人爱怎么瞎逼逼就怎么瞎逼逼咯!

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 22:05:51
看了这贴才发现这个论坛偷渡客餐馆指甲店小工可真多!!!感觉比留学生还多