北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 一个福建偷渡客的反击:我偷渡 但我没有罪!!

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

每个人社会阶层不同,受教育程度不同。还是佩服楼主。不管你是怎么来的。把自己生活过好,养活好家人是第一要务。衣食足而知礼节。先小家后大家。那些俯视底层人的,都是站着说话不腰疼。对于底层人,抓住一切机会,先活下来,再活好,比什么都重要。如果不抓住一切机会生存,逼底层人都去做杨改兰吗?马斯洛需求理论,没有对错,不同阶段,需求不同。

副系主任

脱离低级趣味 发表于 2017-9-13 18:08
没什么好说的,大家的最终目的都是为了留在这里,只不过途径不同而已。
每年多少留学生抽签没抽中为了身份 ...

不能再同意了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 11:06:21
你已经偷渡了 就是犯罪和犯法了. 什么你没罪? 而且你每天都在犯罪中.

初中生

中国人应该团结

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:23:35
没懂… 为什么说北方人付出十分之一努力就能获得美日签证? 福建人怎么了? 福建人难道不能签证么???  黑人问号脸…   这跟是福建人有什么关系

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:26:01
人不分三六九等 工作没有高低贵贱 对得起自己对得起良心就好

副教授

jackleshao 发表于 2017-9-13 20:33
说说我知道的吧
一不偷二不抢三不反对祖国不反对党
一天工作11小时以上 赚的大部分钱寄回家养老婆养孩子养 ...

说的没错,我见到的也是这样,勤勤恳恳工作而且大都喜欢助人为乐

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:54:24

大学生

偷渡本身就是罪,真逗。不然大家以后都偷渡来好了。你随随便便就来了那对于那些辛辛苦苦读书考托福gre申请学校的人来说公平何在?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

怎么是把钱带回国,没有身份钱寄不回国的啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 14:36:06
看了前几行就看不下去了。作为一名在美国五年的正儿八经留学生,我想说几句话。不喜勿喷!
1 我从来没有瞧不起任何在美国的中国人。但是你们这些有毒的,黑下来的,用各种方式苟活着又不肯离开想蹭绿卡的人们,因为太多你们这样的人,不管是美国Z*F还是移民局,对华裔都查的挺严的。就怕我们非法留下来。也因为越来越多华人想留美(当然很多都是乱七八糟的人),占去了很多我们花一大笔钱在美国学习后考虑工作正儿八经留下来的人的名额。
2 不要拉帮结派告诉国内的小姐妹可以直接来美国工作了。来了就做按摩,做的差不多了就找个白人养着你们,为什么外国人有时候看不起某个民族的人,是有理由的。比如不喜欢墨西哥人,因为可能普遍素质不高,犯罪率倒是挺高。不喜欢中国人,因为没礼貌没秩序。事实就是如此,你去华人区开车或者排队。就是总能遇到插队的啊。这都是有理由的。至少我不是一个没理由就讨厌一个人的人。
3 偷渡本身就是违法的事情,如果偷渡合法,那我也坐船来好了,还能在港口停下来钓钓鱼呢。开玩笑呢吗不是

小学生

说的我竟无言以对

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 19:26:41
匿名者 发表于 2017-9-14 15:23
没懂… 为什么说北方人付出十分之一努力就能获得美日签证? 福建人怎么了? 福建人难道不能签证么???   ...

福建人签证的确是很难,因为他们太多人都是偷渡来美,他们名声已经臭了。