北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡打指纹 纽约雪城

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-12 06:26:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人在纽约雪城的supoort center打过指纹吗? 可不可以在网上约了info pass之后walk in打? 移民局帮我预约的时间我去不了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以提前直接walk in 试试。

博士后

板凳
直接提前去,说明一下安排的日期去不了的原因。一般来说都是可以的。我就是提前walk in打的。

研究生

地板
KathyKC 发表于 2017-9-12 09:02
直接提前去,说明一下安排的日期去不了的原因。一般来说都是可以的。我就是提前walk in打的。 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 09:11:26
KathyKC 发表于 2017-9-12 09:02
直接提前去,说明一下安排的日期去不了的原因。一般来说都是可以的。我就是提前walk in打的。 ...

你去的是field office 还是support center? 网上有人说如果office太小 人手少的话有时walk in会不让你打

博士后

匿名者 发表于 2017-9-12 12:11
你去的是field office 还是support center? 网上有人说如果office太小 人手少的话有时walk in会不让你打 ...

我去的是support center。我这边人历来就多,之前也看到过walk in到我这个uscis support center(NJ的Elizabeth)被拒绝的例子。但是我还是提前去了,跟当天管事儿的主管说了理由,她先是说,按理说如果安排的日期去不了,就要预约延后哦。我就说延后也没关系,但既然来了,看看能不能把我加到当天那个时间段里?然后还杂七杂八跟她聊了些无关紧要的事儿。后来她想了想就说好吧,我加你到10点这一拨。我进小屋子一看,等的人真是巨多,我等了差不多4、50分钟才打到。

研究生

KathyKC 发表于 2017-9-12 09:36
我去的是support center。我这边人历来就多,之前也看到过walk in到我这个uscis support center(NJ的Elizab ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 09:57:21
KathyKC 发表于 2017-9-12 09:36
我去的是support center。我这边人历来就多,之前也看到过walk in到我这个uscis support center(NJ的Elizab ...

天啊 那真的是要看运气 当时你有在网上约个info pass吗 还是直接拿着预约信去?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-12 12:57
天啊 那真的是要看运气 当时你有在网上约个info pass吗 还是直接拿着预约信去? ...

我没预约,就拿着信去的。进门时保安要看信,我直接跟她说我是提前来的,我该怎么做?她让我先去大厅跟当天值班的人说,我跟值班的人说了之后,值班的人让我去办公室找主管,于是就有了接下来的事。
当时我还有个备选日期,我想如果当天不给我安排,那个备选日期也可以。结果当天安排了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 11:48:45
KathyKC 发表于 2017-9-12 10:02
我没预约,就拿着信去的。进门时保安要看信,我直接跟她说我是提前来的,我该怎么做?她让我先去大厅跟当天 ...

好咧~ 谢谢呀!

博士后

不客气,预祝顺利