北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 30年的痘痘脸终于找到了正确的进入方式--Clear Skin Leaser Clinic

小学生

楼主
商家:Clear Skin Leaser Clinic
体验员:吃不胖的高富帅
项目:祛痘&祛痘印

商家地址:1640 Schlosser St. Suite C-3 Fort Lee NJ 07024
商家电话:201-562-0463(中文预约);201-944-0808(英文预约)
营业时间:Mon: 9:00am--9:00pm; Tues-Thur: 9:00am--7:00pm; Fri: 9:00am--9:00pm;  Sat:9:00am-7:00pm Wed and Sunday closed
Dealmoon独家折扣哦:

先来说说我的肌肤状况:
身为一位男生,在美容方面的认知与了解,肯定不能跟女生相提并论,更不可能知道哪种肌肤护理是适合自己的。但是这不代表说我们男生就不注重自己的肌肤护理,更多时候是出于不好意思,或者以前没有这种习惯,多多少少的不适应或者不知道从何问起。

作为一名对自己穿着特别爱干净的男生,有时候照镜子看到自己脸上的痘痘们,真的是力不从心。自我脸上长了第一颗青春痘的那一天到现在已经十几年了,在这之间我尝试了无数的护肤品,从洗面奶、洗脸皂、早晚面霜、祛痘药膏一直到用面膜、戒食甚至各种土方。我的脸上已经饱经沧桑了,感觉每个能长痘的毛孔都已经被痘痘光顾了一次,甚至因为不标准的祛痘手法和使用过一段时间特别刺激皮肤红药水,脸上的皮肤非常敏感,痘印也越来越明显。

虽然说自身可能已经麻木,甚至于都养成了一种可以在照镜子或者拍照都可以在脑海里面自动给自己美颜P痘的技能,不过那都是在自己骗自己,说到底,怎么可能不在意自己的面容,还是希望可以有朝一日还自己一个干净的面孔。

以前一直听别人说过激光对痘印有着特别明显的效果。可是也是道听途说,对于激光护肤是一窍不通,更不知道激光对皮肤留下什么样子的后遗症。

直到朋友推荐了一家有几十年经验的韩国皮肤医师创办的镭射面容诊所,可以先去免费咨询一下,让医生根据我的个人皮肤状况给予我一些专业的建议。这些年什么方式都尝试过了,是时候给自己的脸一个机会,看看还能不能拯救一下我那个饱经沧桑的脸面。

下面是我现在的肌肤,暗沉+痘痘肌

体验开始:

开车来到Clear Skin Leaser Clinic后发现诊所是位于一个露天的集合购物商城里面。停车非常的方便,甚至于在地下停好车后,可以直接从侧门直接进入到诊所。
一进到诊所,我就被等候厅内豪华气派的装潢震撼到了,诊所里面大部分员工都是韩国大型美容院工作过多年的韩国人,不过大可放心,为了方便我们中国人,诊所还特别由对美容有资深了解的Lin作为我们的翻译和日常咨询。

由于医生的时间排程非常的紧凑,所以我在这里建议大家一定要准时到,要不然白跑一趟就不好了。诊所有男宾和女宾区域以及更衣室,各设了多个激光治疗房间和独立个人护理房间,中间是一个公共休息茶水间,走到后面更是一个可以拥立大型仪器和多张护理床,规模可想而知。
来到了洪医生的办公室,先是简单的了解一下我的个人皮肤情况,然后问了我一些常见问题等。洪医生也看出来了我对于激光治疗的担心,和我讲解了激光治疗的原理,并且告诉这里所有的仪器都是世界顶级激光公司的最新产品,每一台他都有自己亲身体验,这样子他才能更好的了解到每一台的治疗强度和患者的反馈。我不禁有点对作为如此敬业的医生肃然起敬。

洪医生推荐我的治疗方案是飞梭镭射(Fraxel),专门改善凹陷疤痕、缩小毛孔、细致皮肤、均匀肤色等作用。

它的治疗理念是利用分段式(fractional),在部分肌肤上制造无数个微小到肉眼看不见的伤口,透过挤压、再生,将表皮老旧组织去除,同时刺激真皮层胶原蛋白重塑,达到肌肤更生作用。

透过可自动微调光点直径及密度的特性,飞梭镭射治疗的能量分布准确而均匀,也可避免过度热 量伤害肌肤,减轻疗程后红肿疼痛,更能降低反黑的发生机率。

飞梭镭射不仅可以使用于治疗疤痕,对于青春痘疤痕在治疗效果上,可完全取代镭射磨皮的治疗效果但又没有冗长的术后修护期。长完青春痘后的人毛孔往往会扩大,毛孔扩大了那么皮肤弹力也会减少,一系列的皮肤美容问题就会出现了。

在Fraxel的强力热源能刺激皮肤真皮层,能够有效的治疗皮肤毛孔粗大问题还是推荐,并且诱导胶原蛋白重塑,从而达到新的弹力细胞再生,恢复扩张的毛孔。飞梭镭射更能同时用于肌肤 回春的治疗上,作用上直接使皮肤产生微创伤口,在极短时间愈合,并藉由皮肤自我修复功能,可更有效刺激胶原蛋白增生,比其他间接影响肌肤组织的回春镭射 (如脉冲光)效果更良好。

了解完全部的理念并且看见了那么多成功案例的照片后,我恨不得也马上也成为他们当中的其中一位。在预约了一个治疗时间后,我直接被带到了一间男士专用的独立皮肤护理室。

第一步:敷麻药

首先美容师先帮完很认真的做完肌肤基础清洁后开始帮我敷麻药。

由于平时脸皮比较厚,所以当美容师帮我涂了一大堆麻药的时候,我还说应该不用涂这么多吧,结果美容师当场就笑了说,你皮再厚,因为飞梭是直接穿透表皮层进行治疗的,所以为了能更舒适的进行治疗。涂完麻药之后,还包上保鲜膜让麻药可以更容易的吸收,等一会就可以把麻药的最大功效发挥出来了。

第二步 开始镭射治疗

接下来,我被带到一个充满了各种高端镭射仪器的房间,躺在凳子上的那一刻突然有种莫名的紧张感,因为医生跟我说会很痛,还很贴心的给了我一个压力球让我抓着。

在治疗开始的一瞬间,我的脸感觉有一种小静电在飘过,并没有什么疼痛感。后来才知道,原来是医生为了照顾我先把力度调小了,我还大言不惭的问为什么不疼。然后洪医生就不停的把力度越加越大了,我的疼痛感也越来越明显了,不过洪医生还是很贴心的不停的问我能否接受疼痛感,又或者需不需要休息。

我心里面一想,为了这张脸,豁出去了,医生是根据患者的承受度和面部情况制定了我的激光治疗强度等级。不过还好医生让我例外一直手里面拿着一个冷风机,对着治疗的地方一直吹,舒服了很多。整个治疗过程大概十五分钟,激光结束后,我能感觉到我的脸特别的红,有种火辣辣被太阳暴晒的感觉。医生让我继续躺在凳子上面拿着冷风机继续吹五分钟再进行下一步。
第三步:术后护理

现在开始的步骤就是术后的护理了。因为飞梭镭射的热能把毛孔打开的缘故,毛孔也会看起来比较大。经常打飞梭镭射另外一个值得一提的好处是会让粉刺变少,因为粉刺是毛孔油的氧化物,粉刺也会随着治疗后皮肤分泌的油脂一同减少。

美容师为我马上做了舒缓护理,让皮肤可以从刚刚激烈的热能中尽快恢复。先是放一张网在脸上,然后拿着舒缓面膜,把我的脸满满的覆盖住,这个涂完感觉特别的厚,也很凉凉的,让刚刚火辣辣的脸有种涂了果冻的感觉。

第四步:补水+防晒

过了二十分钟,在我差点睡过去之后,美容师为了清理干净面部,开始了最后的步骤,补水,激光术后恢复面霜,还有最重要的防晒霜。

在这里一定要再三的强调一下防嗮,术后的皮肤非常的敏感,在这一段时间,必须要非常的小心,头号公敌就是紫外线,一是紫外线对皮肤伤害特别大,二是很容易沉淀黑色素,所以就算是平时不用防晒的男生,也得涂上至少SP25点的防嗮,当然能不出门就尽量不要出门。

术后48小时内注意事项:

• 治疗中和术后会有太阳的那种晒痛感,大概在一到三个小时内会消失,大概三天内会恢复;
  • 日常清理方面,在接下来一星期内使用温和洁面产品,保持治疗部位清洁。可以用温和的清水,切记不要擦洗治疗区,使用毛巾吸干,诊所会给患者搭配一个CC霜,配合洪医生在纽约这里自主研发的书后补水喷雾以及术后修复面霜,可以达到快速恢复的效果;
  • 每天至少敷一次补水面膜, 连续一星期;
  • 术后的一星期切忌不能泡温泉、激烈运动或者大量出汗;
  • 避免吸烟、大量饮酒、饮食辛辣带有刺激的食物。

这是一个月后的照片,只是做了1次的效果,我会坚持继续去做祛痘的。

在术后一定要格外留心这些基本的恢复事项,虽然我不是一个爱脸如命的人,不过看到自己脸上痘印真的变的平复了之后,还是压抑不住心中的激动的,因为周边的人也简单效果非常的明显,立马觉得自己的努力没有白费,还好走出了第一步,做了这个决定。

当然也要感谢Clear Skin Leaser Clinic给我细心解答我所有的疑问,提供的疗程和术前术后的服务。洪医生也根据我的面部状况给我定制了三次飞梭镭射疗程,每一个月做一次,连续三次的效果会比现在更加的明显。

看到了我脸上十几年的痘痘们终于要被我打败了,我终于看到了希望,也不用继续自欺欺人的和别人说我不在意自己脸上的痘痘。在这里希望大家每个人都可以拥有一幅干干净净的面孔,自信满满的开心每一天。

他们家的微信预约方式:
收藏收藏9 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
进入方式?
进入哪 = =

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

初中生

副系主任

最佳新人

禁止发言

博士后

最佳新人

博士后

小学生

快好了坚持!

博士后

价格怎么样啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 11:22:22
我老公说他以前在广州的皮肤所做过一样的laser。原理还有体验感受包括做完的注意事项都跟lz是一摸一样的。只不过当时做了一次之后说像毁容了一般 丑的无法见人 整脸变黑 所以预定了五次后面的四次都没有坚持做完。想请问lz做完第一次之后也是这样吗

副校长

最佳新人常驻居民