北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 40周+3产经大顺产

博士

楼主

刚生完,迫不及待的分享一下自己的生产经历,回报一下论坛,希望可以帮助正在怀孕的妈咪。
39周到40周的时候,我OB给我做了三次membrane sweep。第三次的时候直接把我水弄破了,她想叫醒宝宝,居然把手指伸进去,透过羊膜,拍醒宝宝,我当时巨气。
由于水破了,马上去医院,在路上就感觉到宫缩强烈的受不了。到了医院,当天生的宝宝还比较多,麻醉师在破腹产,而且刚刚开始,说至少要等一个小时。。。阵痛来的时候,真的不能控制自己,太疼了。我问护士能不能给上点药,但是护士说一但上了药,必须等药过了才能上无痛,想想还是算了(那么痛,我居然还有理智在)。不知道是运气好,还是怎么着,刚上完iv,麻醉师就来了,我老公和我都很疑惑,不是在刨腹产那边嘛,怎么突然就来了说,麻醉师说,我正好没事,就过来了,我们猜应该正好赶到麻醉师交接班。上完无痛,真的感觉飞上了天。
然后等了两小时,已经开了7指,又等了2小时,完全没开。医生给上了催产。大概每两个小时开一指。

等到十指全开,我以为一用力,宝宝就滑出来,但是现实并不是这样的,我整整push了将近3个小时。关键是到后面,我的麻醉不知道为什么,在下面很痛,完全能感觉到阵痛,所以,对于我来说,与其休息,还不如一直push。过程中,我好几次都要放弃了,护士和老公一直在旁边告诉我你可以的,你可以的,等你生出来一切都会好的。
终于在早上9点半左右,宝宝出来了。宝宝9lbs多,2级撕裂。因为宝宝太大,所以比较难生,加上我push的比较慢,相对于9lbs多的宝宝来说,2级撕裂已经很好了。

哩哩啦啦的产经。祝各位准妈妈都大顺产无撕裂。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
哇 9LB太辛苦了!恭喜恭喜

博士后

板凳
我生大宝的时候也是这样,大宝也是9磅,生了3个半小时多,差几分钟就过午夜了,生完脱力了,大概两周多才恢复

助理教授

地板
哇塞9lb,宝妈孕期长了多少lb?肚子有没有特别大?我现在8个月的,7个月的时候人家就说肚子大的看着像要生了,所以我也1担心过大不好生。不过你好厉害,二级撕裂已经很好啦

博士后

9lb太不容易了

博士后

恭喜恭喜。辛苦啦

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

哇塞 好大的宝宝,顺产的好辛苦!!
恭喜恭喜!!

博士

cp0505 发表于 2017-9-11 08:43
我生大宝的时候也是这样,大宝也是9磅,生了3个半小时多,差几分钟就过午夜了,生完脱力了,大概两周多才恢 ...

握爪,大宝宝好难生呀~

助理教授

哇九磅的大宝宝!祝贺祝贺!请问lz生之前肚子大吗?有没有预测到宝宝这么大?

博士

伊伊甜心 发表于 2017-9-11 08:46
哇塞9lb,宝妈孕期长了多少lb?肚子有没有特别大?我现在8个月的,7个月的时候人家就说肚子大的看着像要生 ...

我整个孕期张了35lbs多,但是肚子看不出来是个大宝宝。生之前,去医院,有个小护士摸了摸我的肚子说孩子6lbs。所有人都说不知道肉长在那里了,b超估计孩子是8lbs。生完以后,掉了将近20lbs。生的时候不要太着急,慢慢来,不会撕裂太严重。

博士

_丹眼皮_ 发表于 2017-9-11 09:48
哇九磅的大宝宝!祝贺祝贺!请问lz生之前肚子大吗?有没有预测到宝宝这么大? ...

生之前不知道这么大,也没想到这么大。我整个孕期胖了35lbs多,孕后期,没敢怎么吃淀粉。但是牛奶鸡蛋不断。b超预测的是8lbs。医院的小护士摸我肚子说是6lbs。生之前,我ob,老板都很纳闷,35lbs的重量都长在了那里。生完,我比生之前,重了10斤多。

助理教授

小明er 发表于 2017-9-11 09:54
生之前不知道这么大,也没想到这么大。我整个孕期胖了35lbs多,孕后期,没敢怎么吃淀粉。但是牛奶鸡蛋不断 ...

我现在肚子也不算太大,但是我个子小,担心宝宝大而且很害怕撕裂看过一些其他人讲撕裂和恢复的过程很痛苦,预产期还有一个月好紧张

助理教授

妈妈和宝宝都太棒了! 8lbs 2级伤 算不错了! 想问一下为什么要做最前面的Membrane

助理教授

看来医生检查的宝宝重量也不一定准,宝妈好厉害!