北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Xinran1989

[宝宝喂养] 辅食真的不太会加。。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

Xinran1989 发表于 2017-9-10 17:19
啊 还有小鱼饼干呢!哈哈 谢谢!大概米糊吃个几天以后给蔬果泥呢?

我是同时吃的,本来这些就都是一段的嘛,而且都五个月了,都没问题了吧,6个月都可以吃二段了

助理教授

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-10 18:34
你先给他吃同一种,吃两三天换,然后吃二段的时候,先吃两种混在一起的那种,先确定其中一个是之前吃过不过 ...

嗯,我的意思是说,如果宝宝对某种食物过敏,会有什么反应?拉肚子?

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

molymoly 发表于 2017-9-10 19:51
嗯,我的意思是说,如果宝宝对某种食物过敏,会有什么反应?拉肚子?

我家这个会吐,然后我朋友的孩子会吐拉肚子什么的,反应还挺大

博士

根据我儿科说4个月后中午可以喂米糊.五个月后晚餐可以喂水果泥

小学生

宝宝5个月的时候我有试着喂米糊果泥什么的但是她会伸舌头然后喂的辅食都跟着吐出来 所以我就没有再尝试了一直到6个月 医生建议是6个月开始喂 其实什么都可以吃 我们平常吃什么都可以弄碎了喂点 米糊只是为了给小孩吃饱 没什么营养 不用喂也不好吃 果泥可以 但是我觉得新鲜的弄碎比较好吃点

小学生

puff 不错 ,还有磨牙的饼干没味道但是有时候哭闹还是可以给的可以啃一会但是基本都是浪费掉玩还可以,溶豆我也买过 我觉得挺好吃的放嘴里融化很快不过我家宝宝不太喜欢很快就吐出来了 你平常吃饭的时候随便给点你吃的弄碎了 喂喂刚开始也吃不了多少 也不要经常都给一样的吃两三天也要换宝宝也会腻 我刚开始还喂过些鸡蛋还有Gerber的牛肉泥鸡肉泥 加一点点海盐搅拌 口味好点 水果都是新鲜水果 我有用baby fruit feeder 就是直接放进去宝宝可以咬很方便amazon有卖

大学生

吃东西由稀到稠,然后颗粒,然后小块状,由单一到多样,我买的辅食机自己做的,水果嘛,慢慢加,我儿子就对奇异果过敏,其他都还好!他不吃果泥,伤心!不然省事多了

博士后

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-10 18:35
我是同时吃的,本来这些就都是一段的嘛,而且都五个月了,都没问题了吧,6个月都可以吃二段了 ...

OK 太感谢啦!

博士后

DAlicia 发表于 2017-9-10 21:23
根据我儿科说4个月后中午可以喂米糊.五个月后晚餐可以喂水果泥

那我家的五个月多一点了 估计可以都吃了吧 哈哈谢谢

博士后

Lynnn 发表于 2017-9-10 22:10
宝宝5个月的时候我有试着喂米糊果泥什么的但是她会伸舌头然后喂的辅食都跟着吐出来 所以我就没有再尝试了一 ...

好的 谢谢!

博士后

Lynnn 发表于 2017-9-10 22:24
puff 不错 ,还有磨牙的饼干没味道但是有时候哭闹还是可以给的可以啃一会但是基本都是浪费掉玩还可以,溶豆 ...

溶豆最开始就给了么?

博士后

思思510 发表于 2017-9-10 23:28
吃东西由稀到稠,然后颗粒,然后小块状,由单一到多样,我买的辅食机自己做的,水果嘛,慢慢加,我儿子就对 ...

OK 谢谢!

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-9-10 13:12
可以先给吃米糊,宝宝没有肠胃问题可以试试oatmeal. 然后上蔬菜,水果,肉,海鲜,之类的。也可以吃鸡蛋。 ...

为啥我家的上辅食后总便秘 十几天半个月不拉 或者拉羊粪蛋 我只有停了 然后宿便排出来后再重新开始 就这样好累

教授

blueyao 发表于 2017-9-11 00:21
为啥我家的上辅食后总便秘 十几天半个月不拉 或者拉羊粪蛋 我只有停了 然后宿便排出来后再重新开始 就这样 ...

可以吃带益生菌的米粉和西梅泥

博士

Xinran1989 发表于 2017-9-10 23:39
那我家的五个月多一点了 估计可以都吃了吧 哈哈谢谢

刚开始的话你先给一样试一个星期