北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ECHORONG

[美国公民] 面试后有要求补充TAX-TRANSCRIPT 的朋友吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 11:28:22
ECHORONG 发表于 2017-9-10 07:20
是明确要求要被 tax return transcript, 明确说明那个自己添的报税的 1040不行。。
我上IRS网上看还可以自 ...

我报的1099没有退税,但是有税单啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 11:29:49
ECHORONG 发表于 2017-9-10 05:10
一年也没带,因为申请的时候递交过了啊。

如果带了,是不是就不用补了?
你是婚姻绿卡吗

研究生

ECHORONG 发表于 2017-9-10 10:20
是明确要求要被 tax return transcript, 明确说明那个自己添的报税的 1040不行。。
我上IRS网上看还可以自 ...

我申请2绿和10绿的时候直接给寄的就是IRS tax transcript. 因为你的1040任何人都以随便胡乱填写,没有任何效力,也就是说即使你给一份胡乱编造的1040面试官也无法知道。所以给IRS transcript 是最可靠的材料和方式。申请IRS transcript 还是相对较快的,你提交申请后大概1个星期左右就能收到。如果无法在网站注册的话打IRS电话试一下。

小学生

香水 发表于 2017-9-10 11:09
please submit IRS tax transcripts for years 2014,2015 and 2016 for yourself and your spouse,我的第一 ...

一样的,就是要税务局的返税表,这个要你自己电话可以添表申请然后税务局打印了寄给你,说是官方五到十天,但附表上说明有可能需要75天才能收到,面试完补充材料一般只给你一个月的时候,他妈的谁能保证能在一个月内收到税表啊。。

小学生

临锋 发表于 2017-9-10 11:31
我申请2绿和10绿的时候直接给寄的就是IRS tax transcript. 因为你的1040任何人都以随便胡乱填写,没有任 ...

电话也申请了,花钱添表的也寄了两个星期了,毛也没收到。打电话就说让等着。。

小学生

匿名者 发表于 2017-9-10 11:29
如果带了,是不是就不用补了?
你是婚姻绿卡吗

带表1040应该没啥用,要的是那个官方的税表。我没带是因为以前都提交过了。

初中生

我也是要求月底邮寄回去,现在如果哪个不行,必须要申请官方的话怎么办啊根本来不及,前几天才收到信根本没有足够时间办理

小学生

香水 发表于 2017-9-10 14:19
我也是要求月底邮寄回去,现在如果哪个不行,必须要申请官方的话怎么办啊根本来不及,前几天才收到信根 ...

那就只能申请等着了,运气好的及时收到就没事了,运气不好的不能按时收到我也不知道会咋样。。

初中生

我老公试了很多办法都无法顺利操作,因为报税名是我老公,电话号码又是我个人的名字,他以前是使用公司的电话,所以家里的事情使用的都是我的电话号码,哪个irs又因为这个报税人名和电话号码人名不相符不能给我发哪个号码操作,我这回怎么办啊,哭死我了,面试官看不懂那么他们不是可以查到irs交税情况吗?

小学生

香水 发表于 2017-9-10 14:34
我老公试了很多办法都无法顺利操作,因为报税名是我老公,电话号码又是我个人的名字,他以前是使用公司的电 ...

我也是被卡在这块儿,因为我的电话和我老公的电话注册的名字电信公司一直写的是错的,打过好几次电话让给改过来,电信公司一直没有给改。。明天打电话到电信公司去吼,一定得改过来才行,要不然注册不了。建议你把电话名字改成你老公的应该就没问题了

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 18:08:41
ECHORONG 发表于 2017-9-10 10:42
带表1040应该没啥用,要的是那个官方的税表。我没带是因为以前都提交过了。 ...

报税的时候税表不都是打印出来的吗?请问你提交的是报税的时候打印出来的吗

副教授

网上打印!!去税局网站,我那时候也是网上打印,因为老公税单有,可是w-2那些副本就没了,就网上打印,那时候也弄得我特别操心!

初中生

恐龙的传人 发表于 2017-9-10 19:08
网上打印!!去税局网站,我那时候也是网上打印,因为老公税单有,可是w-2那些副本就没了,就网上打印,那 ...

就是网上因为报税人和留下的电话号码名字不相符所以无法操作啊,报税人是老公名字电话号码是我个人名字,卡住在这里了,哭死我了,请问这个能不能预约直接去税务局办理啊,

小学生

香水 发表于 2017-9-10 19:34
就是网上因为报税人和留下的电话号码名字不相符所以无法操作啊,报税人是老公名字电话号码是我个人名字, ...

你们应该是联合报税的吧?
你可以用你自己的SSN注册一个帐号,注册需要的就是用户名和手机号码机主姓名一致就行了。注册后应该能找到你们联和报税的税表。下载打印出来应该就行了。

副教授

香水 发表于 2017-9-10 19:34
就是网上因为报税人和留下的电话号码名字不相符所以无法操作啊,报税人是老公名字电话号码是我个人名字,卡 ...

可是好像都可以弄得,因为我老公的时候也是电话不符合啊,然后我也忘了怎样乱按是可以发电邮那样拿到那个code输入进去的。我去过税务局就给了张纸叫我邮寄拿要么网上拿的而已!我不知道楼主你那边的税务局会不会好点可以帮你弄