北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 小蚁摄像头使用测评

助理教授

楼主
一直想找个摄像头,这样一个人带娃可以方便去别的房间happy啦偷吃东西啦。综合性价比买了小蚁,在美亚上69入的二代1080p,非云台版,目前用下来感觉如下。

1比起市面上动不动好几百的幼儿监控,性价比很高。而且美版可以直接连入手机,没有wifi不能用的问题。

2手机可以控制摄像头开关,这样如果有大人在监控内可以随时关掉,保护隐私。

3有宝宝哭声识别功能,目前使用下来觉得还蛮准的,界面操作也很友好,就是我家宝宝哭的太多了,有时候推送信息都炸了哈哈,所以如果大人在的话我就会在手机上关掉。

4我在晚上使用率不高,不过特地测了下,还挺清晰的,白天1080p我觉得算非常清楚。

5语音功能,对我来说并没什么用。

缺点有一个很大的缺点就是只允许一台手机接入,也就是说一个摄像头只能宝爸看或者宝妈看,爸爸工作的时候是不能看到宝宝啦。

2机子如果开久感觉发烫很厉害,我是人跑开才回打开来。

一直看大家说求推荐摄像头哈哈,我就随便写一下哈。不过也没用过其他360,小水滴什么的,因为怕wifi接入不了,没有比较。话说他家和小米风格真的好像哦真的不是一家吗。

评分

ss枫叶红了呢 + 30 乐于助人!建议补个照片哦!

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哇 那个哭声提醒真的好使呀?很多人都说没用,犹豫好久要不要买专门带屏幕那种baby monitor 但都说小蚁又便宜又好

副教授

板凳
鼓掌!我家就是用了一个像素不错的旧手机,挂在屋角,下了一个阿福管家,他爸也能在上班的时候看他,也有语音功能,而且可以操纵手机开灯,不错,省钱

助理教授

地板
scarlett57 发表于 2017-9-9 18:05
哇 那个哭声提醒真的好使呀?很多人都说没用,犹豫好久要不要买专门带屏幕那种baby monitor 但都说小蚁又便 ...

我觉得挺好用的哈哈,反正我只是在离开会的时候用,所以我就没考虑买好几百的。

助理教授

Nino830617 发表于 2017-9-9 18:08
鼓掌!我家就是用了一个像素不错的旧手机,挂在屋角,下了一个阿福管家,他爸也能在上班的时候看他,也有语 ...

对哦好主意哈哈哈。

系主任

我家也是用这个 感觉还不错呀

院士

最佳新人常驻居民

请问这个是整个房间都监控的吗,还是只监控宝宝的床的那种?我家宝宝到处乱爬,想买一个可以监控房间的
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

助理教授

海澜Sunny天 发表于 2017-9-9 18:37
请问这个是整个房间都监控的吗,还是只监控宝宝的床的那种?我家宝宝到处乱爬,想买一个可以监控房间的 ...

那不行,只有一个广角,不过他家云台版的好像是可以监控整个房间的。

院士

最佳新人常驻居民

liuchemuzhi 发表于 2017-9-9 18:39
那不行,只有一个广角,不过他家云台版的好像是可以监控整个房间的。

谢谢美妈!

高级院士

不买 为赢

感谢分享评测

副教授

海澜Sunny天 发表于 2017-9-9 18:37
请问这个是整个房间都监控的吗,还是只监控宝宝的床的那种?我家宝宝到处乱爬,想买一个可以监控房间的 ...

我家手机挂墙角可以看整个房间,我老公说不是为了看bb,是为了看我,我在房间各个角落他都能看见(除了手机下面一点点死角

院士

最佳新人常驻居民

Nino830617 发表于 2017-9-9 18:49
我家手机挂墙角可以看整个房间,我老公说不是为了看bb,是为了看我,我在房间各个角落他都能看见(除了手 ...

哈哈哈哈哈,谢谢美妈,我也打算试验一下

大学生

可以同时接入多台手机的,在初次设置时邀请其他人,填其他人的小蚁账号,缺点是一旦设置好后就不能再加入其他设备了

系主任

喵主子

最佳新人

Nino830617 发表于 2017-9-9 18:49
我家手机挂墙角可以看整个房间,我老公说不是为了看bb,是为了看我,我在房间各个角落他都能看见(除了手机 ...

是下个阿福管家就可以了嘛?打算弄个监视喵

副教授

Rorin 发表于 2017-9-9 21:12
是下个阿福管家就可以了嘛?打算弄个监视喵

对的www