北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 清秀的板砖

[脸部护理] 痘痘总是不消,不知道是什么原因导致的,特来求助.有图,小心

大学生

姜雯善Rainie 发表于 2012-11-12 11:55
是不是内分泌失调啊,我前阵子也是突然长痘痘...而且久久不消,后来看了医生,医生说是内分泌失调~. ...

内分泌失调在美国怎么调呀?

初中生

天哪!!!亲,我也是来了美国后脸蛋部位开始长这种像小粉刺样的痘痘,看那么多人都这么说,估计真的是水土不服。。。。。。。。我也同求秘方!!!

初中生

Lacrimosor 发表于 2012-11-13 19:05
天哪!!!亲,我也是来了美国后脸蛋部位开始长这种像小粉刺样的痘痘,看那么多人都这么说,估计真的是水土 ...

这几天痘痘有好转的迹象.我是这样的,护肤品精简,只用薰衣草水和面霜,面霜选轻薄好吸收的,成分健康的.脸一定要洗干净,扔掉了坏事的丝塔芙,在用欧树的三种玫瑰洁面泡沫,洗的干净又不会过分清洁.不吃太油太甜太辣的食物,每天打豆浆喝.洗脸水都过滤了再用.经常泡泡脚.有在慢慢变好,你也试试看~

初中生

我爱巫爱自己 发表于 2012-11-13 17:18

作息规律,经常喝豆浆,喝点花草茶,玫瑰最好.

大学生

我爱巫爱自己 发表于 2012-11-13 17:18

我是去看皮肤科,然后医生给我开了痘痘的消炎药,还有晚上涂在痘痘上的东西...

初中生

清秀的板砖 发表于 2012-11-14 06:44
这几天痘痘有好转的迹象.我是这样的,护肤品精简,只用薰衣草水和面霜,面霜选轻薄好吸收的,成分健康的.脸一 ...

问一下,神马是洗脸水过滤。。。??

PS: 对含有玫瑰精油产品过敏的妞妞伤不起。。。。

初中生

Lacrimosor 发表于 2012-11-14 09:55

PS: 对含有玫瑰精油产品过敏的妞妞伤不起。。。。 ...

就是用过滤器把自来水过滤了以后再用,虽然冷的自来水是可以直接饮用,但经过水管总还是有点脏.唉,皮肤不好的时候真是无所不用其极了.

初中生

Lacrimosor 发表于 2012-11-14 09:55

PS: 对含有玫瑰精油产品过敏的妞妞伤不起。。。。 ...

我看过一个说法,是有痘痘的时候最好不要用玫瑰精油,而是用一些镇定消炎舒缓的成分,比如薰衣草和芦荟.顺便一说,芦荟真是好东西呀,以前在国内用昭贵,消炎效果很好.