北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 清秀的板砖

[脸部护理] 痘痘总是不消,不知道是什么原因导致的,特来求助.有图,小心

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-11-12 13:42
哎呀奶制品多了去了啊!一切有带cheese的,比如披萨,很多的sausage或者hotdog,连doritos都有。。还有巧 ...

啊啊啊。。。。555.那不是要戒很多很多很多东东。。。。怎么活

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

李叻叻叻 发表于 2012-11-12 13:39
亲~~我跟你一样!!回国了2星期皮肤好好的!!

我就是那样!还有头发也是!我在美国脱发脱得我都快心灰意冷了,而且洗完很快就感觉油腻腻的。。。我本来头发就比较偏干的。。。神马洗发水都用不好,结果回国随便用个飘柔就回复自然。。。。很伤不起啊。。。
❤人不为己天诛地灭

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

李叻叻叻 发表于 2012-11-12 17:09
我也是。。不到一天头发就油了我的脸用了好多祛痘都木有用啊!你呢?
...

我最近在用理肤泉那个祛痘套装还不错,你可以试试~那个洗面胶很好用!
❤人不为己天诛地灭

系主任

李叻叻叻 发表于 2012-11-12 17:09
我也是。。不到一天头发就油了我的脸用了好多祛痘都木有用啊!你呢?
...

还有我上个礼拜在TARGET买了个。叫什么organic root 的橄榄油洗发水和tressemme的护发素现在头发好多了。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

常驻居民最佳新人

我看到親臉上有很多小顆的封閉性粉刺,千萬不要自己用手擠或用任何oil和需要按摩吸收的產品,建議先定期去讓美容師幫忙把粉刺還有痘痘裏的濃清乾淨。不要用過多不同的護膚品,主要以保濕為主。紅腫的痘痘可以外塗含有藥物benzoyl peroxide的產品。早上記得塗oil free防曬,晚上一定要洗臉,不過不要用foam,比較刺激的。

高中生

来到万恶的美国之后便开始 脱发, 长痘痘还便秘!!次凹,这是人呆的地方嘛?

高中生

对了,用矿泉水洗脸会不会好一些?!

初中生

Sara_Tse 发表于 2012-11-12 18:09
我看到親臉上有很多小顆的封閉性粉刺,千萬不要自己用手擠或用任何oil和需要按摩吸收的產品,建議先定期去 ...

哇,这个建议好像很有用!现在护肤品已经一切从简了,面霜是avalon的薰衣草,感觉有一点不太好吸收的样子,看来要换丝塔芙乳液了.不过这些痘痘到底可能是什么原因导致的,是封闭性粉刺还是痤疮还是什么...完全搞不懂成因和类型

初中生

limi薛-名字太短 发表于 2012-11-12 18:22
对了,用矿泉水洗脸会不会好一些?!

我买了个过滤器,里面有活性炭.以前就拿来过滤要喝的水,今天起试试用过滤后的水洗脸,看好用不

大学生

青春期,内分泌失调,很正常的,LZ不要伤心哈!我大四的时候比你这还严重呢,神马茶树油,这那那这的产品没少用,后来用了proactiv,就是avril做广告那个,6周之后脸就光溜了,不过现在就养成了依赖,老觉得要是不用他家产品了,还会长痘痘,好在他家东西也不贵,就这么用着一直到现在了

禁止发言

最佳新人常驻居民

大学生

楼主啊,你这个脸这样是突然爆发的还是一直这样很久了?如果是突然爆发的话99%是过敏了··········一般持续一周到2周就好了·····如果是长期这样的建议用消炎类的脸霜,多喝点绿茶·····

初中生

Joyru 发表于 2012-11-12 23:32
楼主啊,你这个脸这样是突然爆发的还是一直这样很久了?如果是突然爆发的话99%是过敏了········· ...

谢谢这位MM〜我是在国内的时候突然爆发,然后回美国三个多月了还是不见好转,一开始以为过敏,各种换护肤品什么的,还是没好

副系主任

常驻居民最佳新人

清秀的板砖 发表于 2012-11-12 18:22
哇,这个建议好像很有用!现在护肤品已经一切从简了,面霜是avalon的薰衣草,感觉有一点不太好吸收的样子,看 ...

成因很難說的~親平時作息正常嗎?有時候壓力或荷爾蒙轉變也會導致痘痘和粉刺出現~
還有就是親不要亂試不同的產品~痘痘肌本來就比較脆弱敏感~
看清楚自己的是adult acne還是teenager acne~
市面上很多祛痘痘的產品都是for teenager acne的,所以成分主要是控油為主,如果親皮膚沒那麼油就要慎選~
記得不要自己擠痘痘,留下痘坑用多好的產品都不可能消掉~
平常多喝水多吃蔬菜水果~少吃紅肉和甜食~痘痘一定會消的~放心~