北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nutella

[宝宝教育] 有必要送宝宝去day care吗

系主任

吃货,宅女,购物狂

全职不上daycare,等到两岁左右可以送early preschool,娃需要social了。当日不差钱不想全天带娃就送daycare

助理教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-8 07:17
全职不上daycare,等到两岁左右可以送early preschool,娃需要social了。当日不差钱不想全天带娃就送daycar ...

我也觉得这么小送没必要 还贵的要死

副教授

原来不是骆驼 发表于 2017-9-7 18:32
我看隔壁老美 怀孕期间就去排队day care了 说infant的名额特别紧张

就是我啊,5个月去排的……没办法,我们这平均要排18-24个月……

博士后

院士

我觉得要送

博士后

Denver北美闲置 发表于 2017-9-8 00:35
写的太详细了,我儿子也是2岁多,上了两个礼拜幼儿园,我发现他别的都还好,回来也会打我以前不会,脾气也 ...

我猜是小孩子在day care抢玩具 刚开始别的小孩 抢不过 就会打 然后 他也学着
我还有一个小孩 以前抢玩具 都会让着妹妹一些 我说给妹妹 就会给 这几天 回来 都是死拽 我怎么说都不肯放 妹妹更不懂 一边拽一边哭 然后 姐姐就拍打妹妹
都是血的教训 得出结果来

博士后

这有解吗?幼儿园里怎么样看不到,在家里脾气比以前大,还是日子久了就好了