北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 12345

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:45:41
匿名者 发表于 2017-9-7 00:05
当时吵架说分手 他的原话说的是:我该为我自己想想了 你有工作也在办绿卡 我也快30了 如果哪天你不要我了  ...

lz你的绿卡、工作、和房子,没有一件是靠“他的牺牲”得来的,跟他没有半点关系。他这种心态,是嫉妒你,你真跟他结婚,说句不好听的,他工作,在家安心等绿卡,这不叫为你牺牲。而且这男的你相信我,看你什么都有了,他自己心里会不平衡,你俩日子肯定过不好,要真结婚了,你等着受气吧。但是过不好又怎么样呢?就算以后分开了他至少可以拿个绿卡,没什么损失,你呢。而且你也知道咱们中国人,女的离婚肯定是不如男的离婚容易再找。反正我感觉这人回国了你就应该直接跟他断了,就算不结婚都不能找这种人。这是个好机会,赶紧收拾收拾别搭理他了。

副教授

扔了

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:46:35
他这是得了便宜还卖乖。空手套白狼啊,套个媳妇套个身份一般的首付套一个房?

说实话,这个没办法男女对调诶。因为社会现实就是,很多人能接受男人赚钱养家女人貌美如花(其实是做家庭主妇带孩子),但是很多人不能接受女人赚钱男人做家庭煮夫。你要是觉得你赚钱养他没问题你只管换位思考答应他也完全没问题,你要是觉得他是个男人就应该承担家庭经济的大头甚至全部,那你千万别答应!!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:47:04
匿名者 发表于 2017-9-6 23:56
如果男女位置互换一下,会有这么多人喷吗?

女的这样我们一般都称之为心机婊来着么

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:50:07
匿名者 发表于 2017-9-7 00:05
当时吵架说分手 他的原话说的是:我该为我自己想想了 你有工作也在办绿卡 我也快30了 如果哪天你不要我了  ...

他也知道他没了你就灰头土脸啊。他是个男人诶,要靠占女朋友便宜才不灰头土脸,正常人难道不应该是我是男一号大丈夫我要靠自己的双手拼事业努力出人头地吗?!真是太没出息了吧这个人!

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

这男的说话太恶心 不能要

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:55:50
我突然在想 如果真的对调的话 我可能会对lz说:
lz爷们儿一点!甩了这**!难道咱找不着女的了吗!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 03:09:09
楼主这个男的不能要。别傻。这种男的想占便宜

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 03:11:21
楼主上来问就是有答案了,所以别纠结让他一边凉快去

初中生

姑娘啊,你是被他**了!!他心机太深了,别的不说,就说这个房子的事,就能看出他的心机。
你现在是觉得 他确实是“为了你回美国,他牺牲很大” 但其实 这只是给你** 想让你愧疚 但实际上 他这不是牺牲,是在攀你的高枝啊!!他要是国内混得好 是肯定不会想到回美国的,而且你要是没绿卡没房 他铁定是不会回美国的。现在他想空手套白狼啊...姑娘你醒醒。这种人真的是 婚后也很自私。
我前男友也是这么自私...最开始我也被他** 总觉得他为我牺牲很多,突然有一天我就想明白了....觉得自己脑子进水了,你一定要理智

研究生

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

什么叫为你回来,牺牲多大,不是明明在国内混不开嘛?这种男的有啥舍不得的?

博士后

lz不要头脑发热哦

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 03:55:39

出去打工是浪費時間??多少人沒身份但心不廢!沒身份更要做的比別人勤勞..真是少爺命啊 ?!以後會苦了妳的...建議你再告訴他沒有這樣做男人的,勸三思

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 04:07:55
算盘打得够好的,他回来和你结婚,得人,得房子,得身份,请问他牺牲啥了…就算他家给你房子首付,可是接下来他没工作你还贷款,那不还是你亏。而且你暂时还没绿卡吧,等你绿卡到了申请他应该还有排期把,那中间这段时间他要如何合法呆在美国?再去念个书?还是回国等,你们想过么