北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 12345

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-7 00:05
当时吵架说分手 他的原话说的是:我该为我自己想想了 你有工作也在办绿卡 我也快30了 如果哪天你不要我了  ...

所以说不是因为你才回来美国的嘛,要是他真在乎你还会那样说吗?!现在混不下去就找借口说爱你,企图心太强了,妹子你心真大!多为自己考虑,不要被占便宜,

高级院士

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

这个说法太不要脸了,明明是在中国混不下去了才回来的。建议你不要背这个锅,请他不要因为你回来。自己的钱捂好。告诉他来美国随意,但是请不要因为你,有钱交首付一半也请他自己去买个房子好了。你什么都不图他。还安全感!像个男人不!

研究生

我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

哈哈,他又不是为了你回国的。什么叫为了你牺牲了很多。他是自己在中国混不下去想来美国,要靠你才有办法拿到绿卡,现在是他求你!!!搞得来了美国你养他,他还牺牲了什么一样……现在的人都是什么逻辑……
就这么算账,100万的房子,首付二十万,(他出10万),剩下八十万你来还(因为他没工作,还不起)。所以他只花了10万,而你花了九十万,还有一堆税,利息。
过了几年,他拿到身份了,把你甩一边了,最后还能分到一半房子,想想真的是回美国爽歪歪啊。什么都不用做,白得了那么多

研究生

匿名者 发表于 2017-9-6 23:56
如果男女位置互换一下,会有这么多人喷吗?

如果是女的,早就被骂拜金女啦……

系主任

匿名者 发表于 2017-9-7 00:05
当时吵架说分手 他的原话说的是:我该为我自己想想了 你有工作也在办绿卡 我也快30了 如果哪天你不要我了  ...

那就别要他了…要来干嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 01:26:25
這種沒本事男,分手吧!以後不要煩!

助理教授

房子是婚前财产啊 为啥要加他名字

副系主任

副教授

让他自己想清楚要不要回来,不用“为了你”,你没有强求他任何。
如果他觉得国内没前途,而且也舍不得你,想出来,你给他提供这个机会。
如果他觉得出来就是放弃了所有好的东西,让你给他补偿,告诉他你从来没要求任何,别什么锅都给你。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 01:43:54
你对他只是感情上的依赖,其实你自己明白和这个人到底过不过的下去,不要把青春浪费在会让你失望的人身上!

助理教授

你让他找个凉快的地方呆会儿?
为了你?如果你现在没绿卡没房子他会回来?你把基础打好了他回来坐享其成还要搞得自己很吃亏的样子,最鄙视这种人。他自己在国内混不下去,你确定他来了美国就能脱胎换骨?劝lz赶紧下一题吧,青春宝贵,浪费可耻

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 02:10:55
你家出的首付,他家付首付的一半???
意思是你家先出了首付的全部,然后他家再付一半(还给你父母)这意思?

如果他家还没付那一半就算了吧,别招惹那些好高骛远的男人
真的,养不起,也不知道日后他在美国混得什么狗样
别相信什么先成家再立业,没有经济基础就结婚都是扯谈

副教授

你叫他打工 为什么他说浪费时间?

别理他了 80后的 怎么还这么天真

博士后

也确实算盘打得够响的

研究生

这男的只爱自己
做的每个决定都是为了自己利益最大化

根本没想过楼主

楼主不用再纠结了