北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 关于我家狗子生骨肉喂养

大学生

楼主
最初是在我家狗子4个月的时候开始进行生骨肉喂养 他很爱吃 但是当时不是全生骨肉 现在也不是 这次暑假寄养了一个月 回来之后就不爱吃生食了

回家这一个月一些关于生食喂养的的公众号 重新了解了很多知识 也学习到了很多 同时做了很多功课 所以决定重新开始生骨肉喂养

为了保证物种的多样性 一次会买了不少食材
第一张图食材:
鸡心 鸡肝 鸡翅 牛肝 牛心 瘦猪肉 鸡胸肉 鸡大腿 鸭脖 三文鱼(狗狗吃一定要煮熟!)牛尾做零食的哈

我家狗子一天需要吃体重的5%
狗子现在8个月 吃第一个图的时候体重是16kg
16000*0.05=800g【每天的食物】一顿400g
800*0.6=480g【60%的生肉】一顿240g
800*0.4=320g【40%的蔬菜和内脏】一顿160g

图七那餐开始直接一包按照800g包的

比例:我是按照公众号上总结的,但是食材不一定完全一样所以也有自己估摸着放的 ,说几个公众号上有的
鸡心:37.6g 按照食材的15%
鸡蛋:21.6g 按照食材的9% 吃的时候放
鸡肝:10.32g 按照食材的4.3%
牛肝:9.6g 按照食材的4%
牛心:38.4g 按照食材的16%
三文鱼:25.92g 按照食材的10.8%(熟)
瘦猪肉:37.44g 按照食材的15.6%
鸡大腿:62.4g 按照食材的22%

全部称完之后装入密封袋放进冰箱冷冻4-7天 化冻后放入蔬菜 鸡蛋 我自己一般会额外加海藻粉 牛磺酸 深海鱼油

当然全部做完这些后 狗子就吃了几口就走了 所以之后我全部是煮了!煮了!煮了给喂的!不吃蒸的不吃煎的只爱吃煮的!骨头还要一点点挑出来!!!我家猫也是一样的!!!我的心很痛啊!!!而且我家主子不爱吃三文鱼 牛肝 牛心 除了胡萝卜外的各种蔬菜!

收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

大学生

板凳
弦歌_清越 发表于 2017-9-5 00:17
楼主你的狗狗品种是啥

std poodle

博士

地板
lz这个比例是哪看来的啊 我都是80%肉10%骨10%内脏喂的 求推荐公众号

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

有心了
狗狗真幸福~

博士后

楼主好有心!我喂生鸭翅和鸭脖,狗狗磨牙还爱吃不过他吃生鸡腿狂拉稀

博士后

楼主注意要是自制鲜食的话 因为没有生骨,要添加钙粉的

大学生

Freeeee 发表于 2017-9-5 02:44
lz这个比例是哪看来的啊 我都是80%肉10%骨10%内脏喂的 求推荐公众号

这个喂食的比例最初是在一个网站上,我当时截图了,公众号是rawmeat 里面大部分是关于猫猫的生食喂养 狗狗的部分很少哈

大学生

kelsey0909 发表于 2017-9-5 06:32
楼主好有心!我喂生鸭翅和鸭脖,狗狗磨牙还爱吃不过他吃生鸡腿狂拉稀 ...

是拉果冻状稀吗?

大学生

kelsey0909 发表于 2017-9-5 06:33
楼主注意要是自制鲜食的话 因为没有生骨,要添加钙粉的

好的好的~我以为鸡翅膀和腿骨鸭脖里面的骨头足够了…不过他现在很不爱吃生食

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小学生

骨头太少,肝脏太多。骨头要占到总量的10%,肝脏也只能有5%,还要有5%的其他器官,肾脑睾丸之类的。40%的蔬菜也太多了,狗又不是素食动物,没必要吃那么多蔬菜。蔬菜我都是额外给的,不算在总量里。

大学生

阿咪大魔王 发表于 2017-9-5 08:03
骨头太少,肝脏太多。骨头要占到总量的10%,肝脏也只能有5%,还要有5%的其他器官,肾脑睾丸之类的。40%的蔬 ...

好的好的!!!

小学生

推荐你个网站,perfectly rawsome。把狗的体重输进去,会计算出每天改为多少肉,多少骨肉之类的数据。网站上还有各种动物的各个身体部位的含骨量,能省不少麻烦。

博士后

小时候吃stellachewy生肉拉黏膜,后来停了很久。现在给鸭类没问题,上次第一次给鸡腿骨不知道是不是太硬还是怎么回事,狂拉稀,最近不给鸡骨了。不是所有狗狗都爱生食啊!而且有的吃raw真的会一直拉。有个raw food community FB很有名,楼主可以去看看。