北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 无语了,章莹颖尸骨未寒,父母却为日后生活费作打算...

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 01:46:45

本来还觉得可能是误会,现在觉得这家人真就是想要钱啊,连风口浪尖的时候还坚持这么说。为了钱已经不要脸了。

用中文发捐款明细的时候,那个声明最后一段也说了类似的话,加上go fund me上次和这次的修改,这个意思的话已经看过三遍了,可能其他地方还有。

我想一般稍微有点道德感的,都会想到说成立一个基金会,在找不到人的情况下,将剩余捐款用于以后发生类似案件时支持寻找吧。

但是他家的人好像完全没有这个方面的想法,感觉真是掉钱眼里了。他们的想法就是要么花完要么变成自己的收入,一点点想要回报社会帮助的想法都没有。

太贪婪了,没有一点感恩之心。

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 01:57:37
匿名者 发表于 2017-9-1 11:35
https://www.gofundme.com/missing-u-of-i-scholar
这个是gofundme捐款页面,没看到楼主贴的那段话。倒是在 ...

因为现在被删掉了,但是很多人截图过。lz发的那段话是8月31号更新的,之后删掉了所以现在没有。

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 02:01:33
飘向北方 发表于 2017-9-1 19:36
现在的人 大多不都这样么。人穷志气短,有几个穷困潦倒还能铁骨铮铮呢?换个想法,就算是社会帮助这家人养 ...

如果是这样应该开始就说清楚,如果知道用于养老情况下愿意捐当然没问题。但他们是中途修改的。给他们养老并不是很多开始捐款者的目的,那些捐的款是为找人的。所以不能说捐款者求仁得仁。

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 02:03:30
猪团队!请的什么狗屁不通的律师!我看是律师想靠捐助拿到律师费吧!跟庸医没区别!

初中生

匿名者 发表于 2017-9-1 22:18
他是水军 你点进他id看看就知道了

我还真就不是水军 只是刚刚开始用这个app。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-2 02:01
如果是这样应该开始就说清楚,如果知道用于养老情况下愿意捐当然没问题。但他们是中途修改的。给他们养老并 ...

所以我也说了支持捐款者尝试追回所捐款项。

我之前回复的重点只是希望大家不要那么极端,好像把所有对于爱占小便宜的人的那些不满 愤怒都发泄在章家人身上。

退一万步讲,章人没了,章家支柱没了。他们做了不光彩的事 我觉得情有可原,还是那句话,没必要那么极端,当然追回捐款是各位已捐款人士的自由。请不要因为想法不同就往我身上泼脏水。我的确是个小号,因为我刚开始用这个app,各位行的端 坐的正的为何匿名呢?

初中生

ssssssshi 发表于 2017-9-2 01:46
亲 你是9/1号注册的小号,请拿大号出来讲话! 其实我非常赞成你为老人找想,你可以把你的钱都给他们哟~ 支持 ...

为何如此酸我?只是想法不同罢了,这种情况我自己也是不会捐款的,我觉得福建人包括广东部分地区 比如潮汕 这种重男轻女思想就该治,没这笔钱的话,他会生活的很苦,就是要吃苦才长记性。我也理解并支持已捐款的人尝试追回捐款。我立场一开始就阐述的很清楚了。我发言的目的只是希望大家不要太极端的去攻击章家,又有何错?

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 03:22:47

初中生

匿名者 发表于 2017-9-2 03:22
真巧哦!光我看到的这两天才注册的三四个小号都特别关注这事!来论坛啥也没干上来不是洗地就是喷人 咋这么 ...

我有喷人吗?我有洗吗?你到底看清楚我的立场没?我始终是支持捐款的人追回捐款的。这是洗吗?可能会让你误解的话,也只是希望不要太极端的去仇视章家。没那个必要。这事做的事很不光彩,我也很讨厌福建人的某些性格特征,我前女友就是潮汕人 也是类似的重男轻女 我非常恶习那个地区的某些风气 但是还是希望不要太极端的去看待这件事。至于我是否真的是刚好今天才注册,还是是水军,仁者见仁吧。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-2 03:22
真巧哦!光我看到的这两天才注册的三四个小号都特别关注这事!来论坛啥也没干上来不是洗地就是喷人 咋这么 ...

或者你可以跟进下,我以后是不是会长期用这个账号 还是只关注下这个事件就撤。

初中生

我其实怀疑为什么有些人不能心平气和的讨论这件事。非要像个疯狗一样追着咬,连别人的意思都没搞明白就一口咬死就是水军。如果狭隘一点去揣摩这种心态的话,是否别人占到便宜捞了一笔钱,你嫉妒了?真的有趣。

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 03:45:36

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 03:55:05

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 10:05:54
匿名者 发表于 2017-8-31 21:32
楼主你为啥匿名发帖,有本事你好好说话啊,哪里看到的就四处传播。捐款的不高兴了去申请退款就好了呀。 ...

你又为什么匿名发贴?