北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 吐槽下我的大油田

博士后

最佳新人

楼主

之前趁着买一送一,入了自然哲理的精华跟维C粉,然后刚好兰蔻小黑瓶的小样也拿到手了,想着就趁这次,正正经经的按顺序护理一下皮肤。
预备,开始。
首先,用的是悦诗风吟的绿茶洁面,洗完皮肤有点紧绷,这个不是重点,略过。
然后,上场的选手是兰蔻蓝水,用化妆棉擦,有闭口的地方湿敷5分钟,这个也不是重点,略过。
再然后,重点来了,我们的明星选手,兰蔻小黑瓶,肌底液,涂上之后轻轻按摩,根据别的妹子的经验,按摩过后皮肤吸收了,就不黏了,于是我,按了摸了,好久,依旧好黏…算了,不管了,继续。
上自然哲理的精华跟维C粉,这里要着重说一下这个神奇的精华,神奇在哪里呢?我滴了2管在手上,是正常精华液,粘稠的状态,然后我捣了一勺(自带小勺子)的维C粉下去,手指搅匀,好了,下面是见证奇迹的时候了,它变成了一滩水!一滩水!顺着我的手指缝流向手臂,毫无准备的我赶紧一巴掌糊脸上去,手掌的糊完抬起手臂把手臂上的也糊脸上,不要浪费嘛,勤俭节约是中华优良传统美德嘛,然后一整套动作下来,跟个猴似的,好了,这都算了,根据其他妹子的经验,等吸收了,就不黏了!我连后续的面霜都不敢涂了,因为那手感,真的好黏!按摩了一下,就去弄其他东西了,过了10分钟,摸一下,黏的,嗯,可能油皮再需要一点时间,于是,又过了10分钟,嗯,好像没那么黏?嗯,感觉有点闷。又过了5分钟左右,眼睛的余光瞟到鼻尖有点亮光,有种不好的预感,于是立马放下手上的事情,冲到镜子前,额滴个娘亲,满脸油光!脏兮兮的感觉!必须洗掉!我真的没办法想象这一脸的油蹭到我被子枕头上!于是这次尝试宣告失败。你们这几个不适合在一起,分手吧~
第二天,不死心的我决定改良一下,用薏仁水擦拭,薏仁水是唯一一瓶我用到空瓶然后无限回购的水,为什么?因为够清爽,大油皮的我要求就是这么低。然后放弃肌底液,直接上精华维C粉,这次有心理准备的我!依然还是漏手指缝了!我这手是不是攒不了钱啊,手指缝这么疏,漏的比涂脸上的还多!这败家的手指缝。言归正传,没涂肌底液的这次,没那么黏了,当然,我还有一个秘密武器!晚安粉!晾5分钟后直接上晚安粉,一直刷一直刷,直到脸摸上去滑滑的才心满意足的去睡觉了。于是,这样坚持了5天,我新买的晚安粉!见鬼了!啊不!见底了!底下的铁皮都露出来了!看图!
唉,我也就是来吐个槽,不评价产品,毕竟甲之蜜糖乙之砒霜,没有好与坏,只有适合与不适合,谁用谁知道。一直以为我是混油皮,是我错了,我就是一大油皮!正宗油皮!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳

我也大油皮,这个精华是我用过最不油腻的,但是粘,尤其混了维C粉,我和你用法一模一样,上完也是用晚安粉。然而这个精华真是拯救了我的痘印,但我觉得你最大的问题是,大油皮就不要小黑瓶和精华一起用了,你只试试用一个,另外小黑瓶要洗完脸第一步用会不粘腻你试试

博士后

最佳新人

地板
wym1207 发表于 2017-8-31 00:22
我也大油皮,这个精华是我用过最不油腻的,但是粘,尤其混了维C粉,我和你用法一模一样,上完也是用晚安粉 ...

能淡斑不?我没啥痘印,就是有几个斑,我觉得我对小黑瓶有阴影了,黏糊糊的…

副教授

淑Yu 发表于 2017-8-31 00:27
能淡斑不?我没啥痘印,就是有几个斑,我觉得我对小黑瓶有阴影了,黏糊糊的… ...

我油皮大痘痘,没长过搬哇

副系主任

wym1207 发表于 2017-8-31 00:22
我也大油皮,这个精华是我用过最不油腻的,但是粘,尤其混了维C粉,我和你用法一模一样,上完也是用晚安粉 ...

真的有效?我也是油皮有痘印~這個精油還要混它家的vc粉一起才有效?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

那个是晚安粉吗?我有个防晒粉饼跟你这个长得一毛一样
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

大干皮用那个哲理家的精华表示很好用

科学家

我也是 油皮...

系主任

淡斑有效吗?
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

最佳新人

wym1207 发表于 2017-8-31 01:12
我油皮大痘痘,没长过搬哇

我倒是没什么痘,就生理期时候鼻子附近会爆几颗

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

adbei 发表于 2017-8-31 05:39
那个是晚安粉吗?我有个防晒粉饼跟你这个长得一毛一样

亚米上买的,写着素颜粉,那应该是晚安粉吧?

博士后

最佳新人

Yoannalove 发表于 2017-8-31 08:04
大干皮用那个哲理家的精华表示很好用

我就说…我这一油皮去凑什么热闹…

院士

我也是不油皮、但小黑瓶没感觉油腻啊