北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[美国新闻] 章mm的家人来寻亲的捐款闹剧……明细就是剧本都没有构思好的简易道具

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 21:45:16
我就不懂了,为什么找自己的女儿要别人捐款?没有捐款不能找么?自己家一点钱都没有么?正常的不是应该卖房砸锅卖铁最后没办法才寻求社会帮助么……怎么现在有些人有困难就先想着找别人帮忙,最后还要捞一笔。yy妹妹的事确实我们很揪心,但是她家人的做法我真是看不起!

系主任

匿名者 发表于 2017-8-30 21:45
我就不懂了,为什么找自己的女儿要别人捐款?没有捐款不能找么?自己家一点钱都没有么?正常的不是应该卖房 ...

靠捐款找人还好,毕竟大家愿意找到这姑娘,但是这人还没找到,就开始想着怎么捞一笔保障余生无忧,确实太让人看不起。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-30 20:00
章mm比樊胜美还惨,至少王柏川没有来算计樊胜美那点钱,虽然很多时候并不能帮上许多忙,但至少王柏川自立 ...

是啊~这个男友也是画风清奇~而且找个人有必要小姨弟弟都来么?弟弟二十几岁的大小伙子不需要工作吗?我也是有女儿的人,我是肯定不会让我女儿为了省一点钱搬去不安全的区的,替章mm不值
家有萌咪万事足

系主任

Sugar-Oreo 发表于 2017-8-30 22:30
是啊~这个男友也是画风清奇~而且找个人有必要小姨弟弟都来么?弟弟二十几岁的大小伙子不需要工作吗?我也 ...

一般来说,正常的家庭都是穷家富路,孩子孤身在外,该花的再贵也不能亏了孩子。。。不过我们读书的时候跟朋友合租什么的也是很普遍,章mm跑出去合租为了给家里省一些也是情有可原,而且合租的地方并不是烂区,只是一时眼拙不小心搭了歹徒的车子。。。既然已经失踪,当务之急是集中一切资源找人啊,大家迅速募捐也是为了找人的过程有一定的经济实力支持,比如花钱请大律师比如雇佣私人侦探调查之类比如悬赏征集线索。。。可是章家人,尤其不太相干的男友弟弟小姨掺合进来,污染了画风,拖延了搜救时间,还染指寻人基金。。。哎,无语了……

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-30 23:45
一般来说,正常的家庭都是穷家富路,孩子孤身在外,该花的再贵也不能亏了孩子。。。不过我们读书的时候跟 ...

真的有人血馒头的即视感……
家有萌咪万事足

研究生

zh3233518 发表于 2017-8-30 16:24
楼主说的挺可客观的。虽然说虎毒不食子。但是也并不是所有的爸妈都是爱自己的女儿的。水军圣母婊什么的不要 ...

同意+1

大学生

等等... 发表于 2017-8-29 23:14
发生事故已经很伤痛悲哀了,大家又何必土土逼人

哈哈哈哈,你来搞笑的吗?啥叫土土逼人

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 18:15:28
ssssssshi 发表于 2017-8-30 15:23
我最一开始的时候捐了,怎么了

捐了就赶紧去申请退钱啊,还跟水军理论啥,他们把袋口一扎,钱就拿不回来了。喝咖啡也不能便宜猴精。

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 18:16:18
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-30 18:40
对啊,养老。。。我爸妈应该跟章mm爸妈差不多年纪,还在努力工作积极生活呢……他们家没缺胳膊少腿还有个成 ...

所以要退钱啊!

系主任

算了,就当施舍要饭的乞丐了。。。章mm真惨,在这种家庭里出来,现在生死未卜,家人已经放弃寻找开始瓜分寻人基金了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 20:43:13
希望快点找到他们就没有留下来的理由了 真的是无耻

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 21:01:23
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-31 20:37
算了,就当施舍要饭的乞丐了。。。章mm真惨,在这种家庭里出来,现在生死未卜,家人已经放弃寻找开始瓜分寻 ...

5块10块喝杯咖啡都可以为啥要助长妖孽。