北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[孕期] 大家怎么看催产

科学家

最佳新人常驻居民

我叫佳宝 发表于 2017-8-29 07:22
催产是不是很痛。ob说有点滴式的也有放进里面的可以选择

痛和普通生产一样吧,只是不喜欢那种躺在床上等着痛来的感觉

博士后

我叫佳宝 发表于 2017-8-29 07:33
加州是有规定的。其他州就不清楚了

哇哦  加州和纽约还不一样啊  纽约直接按照自然年来算的   1月1号到12月31号  算一个自然年

院士

最佳新人常驻居民

宝宝在班里年纪最小其实对他并没有好处

+1: 5.0
+1: 5
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

海澜Sunny天 发表于 2017-8-29 08:26
宝宝在班里年纪最小其实对他并没有好处

是的。我也纠结。我和我老公就是这样。我是班里最小的我老公是班里最大的。他明显各方面能力比我强很多。不知道是不是年龄问题还是人的问题哈哈

研究生

如果是男宝就顺其自然吧 女宝的话可以考虑催

副系主任

Angelbabyloveu 发表于 2017-8-29 08:54
如果是男宝就顺其自然吧 女宝的话可以考虑催

是男生

副教授

没有特殊情况的话,催产只能提前一周,我家两个都是催产的,没有什么问题啊。

副系主任

zoeeeee丶 发表于 2017-8-29 09:44
没有特殊情况的话,催产只能提前一周,我家两个都是催产的,没有什么问题啊。 ...

嗯。约了明早催产。你催产用了多久生完的呀

副教授

我叫佳宝 发表于 2017-8-29 10:16
嗯。约了明早催产。你催产用了多久生完的呀

第一胎大概9点放的软化宫颈的药,三点见红开三指,没上催产素一共十几个小时吧,中间还等了会儿麻药药效过了才push的,第二胎上的催产素,半小时就宫缩了,前后三个小时多点,不要紧张,其实和自然发动没啥区别,加油啦!

研究生

纽约要过期一周才给催。然后我觉得应该顺其自然好一点。你的ob要是愿意给催你也没意见就做呗,你才是孩子的妈妈别人的意见都不重要啊

副系主任

zoeeeee丶 发表于 2017-8-29 17:12
第一胎大概9点放的软化宫颈的药,三点见红开三指,没上催产素一共十几个小时吧,中间还等了会儿麻药药效过 ...

push的时候不能有麻药吗。不是可以全程麻药的嘛

副教授

我叫佳宝 发表于 2017-8-29 19:08
push的时候不能有麻药吗。不是可以全程麻药的嘛

我是一开始麻药不够、疼到死,加了之后加多了,彻底没感觉了...等药效退了一些有感觉了才开始push

研究生

我是41周整催产的,因为怕娃儿在肚子里待太久胎盘老化没营养,ob就安排了催产,催产的时候一指都没开,宫颈也一点没有软化,不过我没有打针,只上了两片软化宫颈的药,不到8个小时就生了,因为生的太快连无痛都没来得及打。这个都看个人,有的人时间久有的时间短,不可控。

小学生

不要催产啊~催产的过程很痛苦的~未了预防破腹产,催产前7小时以及催产期间都不能吃东西的~我是39周+3催产的 催了30多个小时,最终还是转剖腹啊~最好还是等宝宝自然出来啊~我宝宝已经两个月大了~但我几乎每隔几天还在自责自己当初怎么答应医生催产了!你搜索一下催产,可以见到我在这版写的一篇叫做“催产=摧残”的文章

系主任

三米要做辣妈 发表于 2017-8-29 06:53
不用催到时间就生了,我39w去见ob白天还说一支都没开晚上突然大爆发了 ...

我也是38周早上去产检完就开始宫缩 第二天一早就破羊水了