北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] USCIS用USPS却把地址写成了Express mail的...居然也送达了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-28 12:23:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我来更新了。现在支票已经被cash了,所以其实是送达了╮(╯▽╰)╭

是这样的:
I-130 的 instruction在写mailing address 的时候是这样的:
USCIS Chicago Lockbox
For U.S. Postal Service:
USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120
For Express mail and courier deliveries:
USCIS
FBAS
131 South Dearborn-3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

我当时是在邮局(USPS)寄送的priority mail,其实是属于U.S. Postal Service,但是我用了 for express mail and courier delivers的地址。等后知后觉的时候整个人已经崩溃了。不过后来晚一些时候USPS的tracking还是更新了,说delivered to the mail room.

期间一直很担心会被当错误的包裹丢出来之类的的,但是今天支票被cash了。所以说,其实不小心选错了地址也无所谓。不过还是推荐大家在用USPS的时候选USPS的地址,因为USPS有自己的系统,所以他们直接放到自己系统的mail box里会比较方便,也快一些。

-------------------------之前的帖子--------------------------------------------------------如题,我用usps寄送的,但是地址写成了express mail(比如ups)的,已经deliver了。

所以似乎写错了也影响不大?我会继续update的…现在大概是一个礼拜收到receipt,所以一个礼拜之后不管有没有收到receipt我都来update一下。

当然这个帖子不是鼓励大家不遵守instructions,只是说如果不小心选了不适合自己的选项,好像也没有什么值得panic的?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-8-28 12:31:55
我觉得各位尽量还是周一二寄送 要不然这样 太折磨人了哦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-28 12:40:21
楼主寄的地址是哪里?我看USPS的话邮编应该是60680 不是60603

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-28 12:47:15
匿名者 发表于 2017-8-28 12:40
楼主寄的地址是哪里?我看USPS的话邮编应该是60680 不是60603

USCIS Chicago Lockbox
For U.S. Postal Service:
USCIS
Chicago, IL 60680-4120
For Express mail and courier deliveries:
USCIS
FBAS
131 South Dearborn-3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

我写的下面那个。。。
哦其实应该写上面那个是吗。。。
哦我的天呐。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 13:11:37
匿名者 发表于 2017-8-28 12:47
USCIS Chicago LockboxFor U.S. Postal Service:USCIS
Chicago, IL 60680-4120For Express ...

打电话看看能不能改地址吧 不然只能重新寄了

博士后

用USPS发的邮编是60680那个地址,LZ你发错了
这样的错件应该会退回吧?

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 13:19:40
我觉得你不用担心,肯定会寄到的

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 13:22:40
匿名者 发表于 2017-8-28 13:19
我觉得你不用担心,肯定会寄到的

寄错了都能寄到?

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 13:42:46
匿名者 发表于 2017-8-28 10:22
寄错了都能寄到?

你礼拜几寄出去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-28 13:54:59
匿名者 发表于 2017-8-28 13:42
你礼拜几寄出去的

上周四,现在是周一…周六还有个attempt…

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 14:09:16
匿名者 发表于 2017-8-28 10:54
上周四,现在是周一…周六还有个attempt…

你为什么要寄到下面那个呢
上面和下面的不是一样的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-28 14:09:51
匿名者 发表于 2017-8-28 14:09
你为什么要寄到下面那个呢
上面和下面的不是一样的吗

这是一个很好的问题

博士后

寄错了会没有任何反应的,最好的方法就是重新整理,重新寄过去,邮局是没办法给你退回来的。不过你可以去邮局问问看,要求改地址,或者要求退回,是不是可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-28 16:31:04
贰月拾壹 发表于 2017-8-28 15:43
寄错了会没有任何反应的,最好的方法就是重新整理,重新寄过去,邮局是没办法给你退回来的。不过你可以去邮 ...

其实也不能算完全寄错了……
所以真的是玄学啊…

博士后

匿名者 发表于 2017-8-28 16:31
其实也不能算完全寄错了……
所以真的是玄学啊…

不着急的话你可以等等看