北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 风吹呆毛乱_Yao这个人真是神烦

副教授

我觉得这个版主还蛮好的

高级院士

系主任

看了这个帖子之后发现对“经验”两个字有了新的体会

没有参加晒#经验#活动的好帖也有奖励,根据帖子内容不同会被添加“优秀”,“爆料”,“推荐”,或“热帖”图章,奖励10至50金币不等。  发表于 2017-8-26 09:46

副系主任

很多人知道版规,只不过为了5个金币,所以在晒货里晒单子而不是货,还有一些就是小本,故意在晒货给他人种草,你还当人家是好妹子代购你啊?请不要武断好吗?没有根据上来就说别人为什么金币举报,请问你又知道?别人我不知道,我没有那么无聊举报什么代购不代购的,版主知道说这样违规而已。

科学家

最佳新人常驻居民

真无聊

禁止发言

教授

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-8-26 03:18
那另外一篇呢?你们的等级都很高 熟悉论坛规则 知道有什么活动有什么奖励 金币能干什么用 我一个菜鸟 一来 ...

但是你张口闭口叫人家“大妈” 这样称呼人家不太好吧 我觉得那个版主脾气算好的了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

呆毛很负责很好的,每个月都认真的做抽奖

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 11:33:47
我只想默默说 tiffanytifanni我和她交易过二手 那个妹子很能跑单的。让我hold了两个月然后不说话了……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

1. 只有介绍deal,没有实物图晒货,请发“购物讨论”板块。不要发晒货版。
2. 有#经验#标题的,写得比较详细有20-50的奖励。加精华的本身就有300金币奖励,只是没有显示出来。
3. 版主也是人,有时候会漏看。如果看重论坛积分和金币的话,可以给版主私信帖子链接,申请额外的金币或者自荐精华。论坛版主基本上都很鼓励大家发好贴!质量好的帖子一定可以有奖励。
4. 虽然我没见过呆毛,但是她是我认识的人最幽默风趣,最积极组织活动,最守纪律,对论坛最负责的版主。不可以这么说呆毛!抗议!

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

既然你是新来论坛,我就回答一下你的疑问。
首先是你指出我威胁网友:
晒货版禁止仅截图晒单是版规明确写的,最初也是由网友抱怨说晒货版满屏截图,连个实物都没有,他们表示这样下去晒货版也没有了本身意义。我当时觉得网友的抱怨有道理,可以改善一下,所以就和管理员请示后增添了一项版规:仅截图晒单发到购物讨论版块。一开始执行这个版规时,凡是连续两次在晒货版晒截图的帖子就会被警告一次。不久有网友称,并不知道有这项版,他们觉得这样直接处罚有些狠了,应该先提醒一下,被提醒后他们知道版规了就不会发错版了。我想了想,的确很多人不知道增添了新版规,于是后来就不直接警告了,而是先给帖子点评,告诉他们发到合适的地方,如果屡次发同样的帖子到晒货版我就会处理。这几个月我手动打字提醒了好多帖子,真正屏蔽或者警告的不超过两人(版规帖的回复层有我的处理记录,你可以查)。我的好意提醒在你眼中就变成了威胁,那我还不如像当初那样直接屏蔽或警告了省事。

关于你说我教网友举报:
网友参与论坛管理原本就是很正常的事情。以前举报奖励最高有5金,后来变为2金,我觉得网友热心举报对于版块管理很有帮助,仅给他们发2金少了。晒货版不具备交易功能,没有筛选骗子的发帖限制,小本卖家,代购,和二手卖家买家在小本生意版块,代购版块,或者二手板块发帖是会被论坛系统审核的,但是在晒货版就不会被审核(因为论坛后台给每个版块的发帖权限设置不同)。有商品交易就有可能遭到诈骗,所以为了防止网友在晒货版受到钱财损失,与交易有关的内容都发对应的版块。如果不清楚论坛骗子多隐蔽多猖獗,你可以自己搜索“骗子”。

tiffanitiffani这个网友和我关系好所以我给她金币?
我印象中这个网友有时的确会水帖,其他不少网友也在晒货版水帖,倒不是因为加了#经验#就有金币,有时候网友私信问我为什么没发金币给他们,我基本就心软发给他们了。有时候是我一天200金还有剩余,稍微水一点的帖子也就给金币了。所以并不是只给她一个水帖发金币,很多水帖都有金币。而且有时候给金币太较真搞得好像逼他们写作文似的,我也不想这样,所以晒#经验#活动虽然写出来的要求很多,但我给金币的时候手很松的。
其实按我风格,越是和我熟的人我越不可能给他们额外好处,瓜田李下嘛这个道理大家都知道,得避嫌。

最后你的提议我是很赞成,我也觉得该换一个版主来管理晒货版了,

评分

微笑_向暖 + 20 神马都是浮云

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我不觉的我的贴水 每个贴都写清楚为什么买以及买后的感受 以及三张照片

你不水,楼主胡说。  发表于 2017-8-26 12:00

科学家

副系主任

最佳新人

我觉得晒货版的工作量是最大的,每天的贴的数量最多。版主每个都要看,还要加金币。楼主说话有些不负责任。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

先认真阅读版规,再来考虑你这个槽是不是吐的合适。