北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 风吹呆毛乱_Yao这个人真是神烦

小学生

楼主
晒货版版主风吹呆毛乱_Yao要不要这么鸡婆

我来论坛没几天 只要见到有朋友发帖子说有好deal 那帖子下面就一定会有这个人评论“晒货发晒货 屡次违规会被警告和屏蔽” 请问论坛是你开的啊?请问论坛是你开的啊?请问论坛是你开的啊?人家好心发deal给大家 你有必要威胁人吗?看大家抢deal你心里不平衡还是怎样?

我第一次见一个版主发帖教大家怎么举报的 还建议给举报者更多嘉奖... 请问你小时候是不是当老师的狗腿子当上瘾了啊?其他版块那么多喷子你怎么不建议举报 晒货版在楼里求个代购而已 你就像捉奸似的大肆嘉奖举报者 呵呵呵呵

这人特别会见人下菜 有个人叫tiffanitiffani 我发现这个人只要一晒货 风吹呆毛乱_Yao就必奖励 连晒杯咖啡都要奖励... 请问晒货版里那么多人 你怎么偏偏只挑那么几个人抛媚眼啊?我是论坛菜鸟 不懂潜规则

强烈建议开一个买菜版给她 让她发光发热计较哪个地方买菜便宜几毛钱 让她可以为了论坛上几个金币斤斤计较 拜托你当个版主就高大上啦 以为全世界人都图你几个金币是不是?!!

这人真是神烦啊 请问能不能换个版主啊??看到这人张嘴说话就心情不好 上论坛打发时间而已有必要这么龟毛吗?你看吃货版的版主多可爱啊

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
你可能误会了,那个Tiffani发的贴是参加#经验#的活动,每个发帖的按发帖内容有20-40的奖励。其实这版主很付责任的,把晒货版管的井井有条,而且是个热门版块。没必要这么说她。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-26 02:55:29

去看了看,tiffanitiffani的每个晒货帖子,版主都会给20金币,是因为标题写了#经验#二字么。。。可是这个人的晒货经验帖也太草率了,没什么内容更别提经验了。不过呆毛是个很负责任的版主

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
匿名者 发表于 2017-8-26 02:55
去看了看,tiffanitiffani的每个晒货帖子,版主都会给20金币,是因为标题写了#经验#二字么。。。可是这个人 ...

你看看帖子前面的前缀#经验#,这是晒货版每个月的活动,经验的帖子都有20-40的奖励,月初还可以抽奖的,可能你们不常去晒货版不了解活动

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 03:03:06
ericet 发表于 2017-8-26 02:59
你看看帖子前面的前缀#经验#,这是晒货版每个月的活动,经验的帖子都有20-40的奖励,月初还可以抽奖的,可 ...

我猜到了是这个原因,只不过这个tiffanitiffani的帖子写的太不认真了,一看就是为了拿金币应付事情。很多其他妹子的帖子更有经验价值,就是没带#经验#二字所以没有奖励,觉得挺亏的,哈哈哈

小学生

ericet 发表于 2017-8-26 02:59
你看看帖子前面的前缀#经验#,这是晒货版每个月的活动,经验的帖子都有20-40的奖励,月初还可以抽奖的,可 ...

随便搜一下#经验# 下面两篇帖子po出的时间都比tiffani晒咖啡的早 而且篇幅长还很细心 为什么都没奖励?别说这版主没看到 因为tiffani的奖励她给的非常勤快

高级院士

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-8-26 03:04
随便搜一下#经验# 下面两篇帖子po出的时间都比tiffani晒咖啡的早 而且篇幅长还很细心 为什么都没奖励?别说 ...

angela那个是精华,系统直接给300金币的奖励,所以没有额外的奖励。发的经验帖子都会奖励的,我也发过好多经验帖子,奖励还没有漏掉过

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 03:10:15
大家记得以后晒货贴发任何帖子都可以带#经验#二字,帖子质量再烂也会有20金币奖励的,参考如下,图里的四个帖子每个都有20金币拿,至于啥经验呢,无所谓,随便写两个字就可以啦

小学生

ericet 发表于 2017-8-26 03:06
angela那个是精华,系统直接给300金币的奖励,所以没有额外的奖励。发的经验帖子都会奖励的,我也发过好多 ...

那另外一篇呢?你们的等级都很高 熟悉论坛规则 知道有什么活动有什么奖励 金币能干什么用 我一个菜鸟 一来我不缺这几个金币 二来我不gui tian版主 三来我不偷不抢不骗人 我不怕被警告 每次看到些有用的帖子 都能见到这个人在下面警告 要不然留一句言 问问能不能代购 或者坐标在哪里呀 这人就给我警告说要屏蔽我 论坛里那么多喷子你不屏蔽 屏蔽我干嘛?我虽然不爽她但是我说一个脏字骂她了吗?希望这大妈别那么龟毛

高级院士

有些帖子如果写的好,是推荐或者优秀帖子,奖励就会是30-40金币。这些帖子版主就会先把这些帖子加上推荐或者优秀的标志,过几天再加金币。晒货版是单纯的经验分享,如果每个晒货帖子都发一些好deals,然后说可以代购,这个版块就成了小本生意了。如果你想问可不可以代购?你可以直接私信楼主的,这样就没人管你了

副教授

看评论认真学习版规中!

小学生

ericet 发表于 2017-8-26 03:34
有些帖子如果写的好,是推荐或者优秀帖子,奖励就会是30-40金币。这些帖子版主就会先把这些帖子加上推荐或 ...

如果不是看别人晒货种草 我怎么知道想要买什么对吧?论坛私信有限制 发几条就不能再发了 留言问一句能不能代购 本来就不是什么大事 这版主至于全民发动奖励举报的人吗?还要建议给举报的人更多奖励 我也是醉了。

小学生

ericet 发表于 2017-8-26 03:34
有些帖子如果写的好,是推荐或者优秀帖子,奖励就会是30-40金币。这些帖子版主就会先把这些帖子加上推荐或 ...

还有 我认为好多遇到好deal可以代购的帖子 比很多#经验#贴更有价值 我刚刚搜了一下 80%的经营贴都是水贴 反而一些被删掉的好deal帖子才有更多的信息 更加符合“血拼晒货”的主题 我个人很少去逛小本生意 因为那个版块听起来就像是为有准备的做生意的人开的版块 我看好多晒货帖子大家都说偶尔遇到好deal 发出来晒一晒 码不合适自己就出给别人 不一定是做生意性质的 凭什么要被警告

副教授

原来晒货还可以这样加上经验二字额外加金币?涨知识了!真是白瞎了我那两个蹦上热帖的晒货贴了。个人觉得我那俩晒货贴不水

高级院士

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-8-26 03:54
还有 我认为好多遇到好deal可以代购的帖子 比很多#经验#贴更有价值 我刚刚搜了一下 80%的经营贴都是水贴 反 ...

你可以看看版规吧。晒货区是发有实物图片的经验帖子,你说的那个应该是购物讨论