北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 从一个雅漾安利贴变成了Lumecca祛斑经验贴。。更新

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-23 18:29:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

早上开会被客户虐了,打算写点什么来缓解一下心情吧。昨天去做了IPL Lumecca的祛斑,来分享一下经验攒个人品。

这已经不是我第一次做IPL了,第一次用的不是Lumecca机器,效果还可以,但是斑只去掉了(淡化了) 50%, 看到之前有别的亲写的Lumecca效果好像很好的样子,于是约了医生决定试一下。

反正过程都差不多,预约,咨询,我的价格是500刀一次。

不是很痛,可以忍受的程度,后来医生还一直在跟我聊天分散注意力,就更不痛了。

打完那刻真的很丑诶, 脸很红,有些地方还凸凸的,脸上的spots从雀斑变麻子了。

飞速开回家,立马找来了雅漾大喷,把家里所有的窗帘都拉起来,然后狂喷了一小时,感觉好多了。

等男朋友下班了之后跟男朋友出去吃寿司,服务员还夸我皮肤好。。。

说真的IPL不仅是可以祛斑,没有斑的地方皮肤真的亮晶晶的,毛孔非常小而且嘭嘭的感觉,如果能一直保持这种状态该多好~

至于非常重要的术后护理,我是一个心很大的人,因为之前做过IPL也知道自己是不会返黑的肤质。看到有些国内的网站上说要一周不洗脸还要忌口。。。太夸张了吧。。

防晒是必须要做好的,可以参见我下图用的所有护肤品,我周三下午做的,第二天照常去上班,同事都是老美也没看出来我有什么不同。 下班开车的时候戴口罩和墨镜。防晒每天至少补涂两次。

WeChat Image_20170824110216.jpg

第六天了,结痂基本掉完了,可以看下对比

分别是没打之前,打的第一天,最后一张第六天

WeChat Image_20170829095857.jpg

总的来说Lumecca的效果还是要比我做的别的ipl效果要好的,但是对于肤色比较白,有几个很浅的斑机器就会capture不到,所以没有结痂也没有淡化,但总体效果是满意的。

总费用 $500, 医生是Dr James Newman, 坐标加州Palto Alto, 我是挺喜欢这个医生的,下次做还会去那里。但希望妹纸们可以多咨询几家,找到适合自己的才是最好的。

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
祛斑有效果吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-23 18:34:36

第一天还不知道哈

副系主任

地板

匿名
匿名  发表于 2017-8-23 18:48:15
求樓主更新 我也想祛斑