北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 丹佛小玩两天求攻略呀

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
真诚请教驴友们,
下周末和好基友约了在丹佛一起小浪一下,周五晚上到,周日晚上回,时间比较短,求攻略~~
我想周六去落基山,求推荐一日游的路线,落基山去哪几个点比较来得及啊,就看看景色,走一两个trail锻炼下。有小伙伴推荐aspen,不过看着好像超级远,去了不知道当天来不来得及回丹佛了。。
还有个red rock,好像也比较出名,也在城外,来得及塞进周六吗,因为周日估计就想在市里转转,不打算出城了。。(不过要是市里没啥可转的,也可以周六随便转转,然后周日在安排去别处)
真诚请教!!!谢谢!!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

初中生

沙发
租车,去落基山国家公园

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
我就在denver这边,对这边比较了解。
先搞清楚方位。denver在科州比较中间的地方,机场在denver的东边开车20min的地方。rocky mountain在科州很北边的地方,从denver开过去大概需要2个小时。red rock和garden of gods都在denver的南边。所以rocky mountain和red rock/garden of gods 只能二选一。否则开车完全来不及。aspen在这个季节没啥可看的,要等到9月末才会有漫山遍野的黄叶和红叶,那个才比较美,现在去没什么看的,也无法滑雪。
推荐你,如果想去rocky mountain,可以下飞机租车,然后往北开,周五晚上可以住在denver以北,broomfield,superior,甚至是boulder。很推荐住在boulder,晚上可以逛pearl st,夜生活蛮丰富的,小城也很好看,就是hotel价格会比其他地方贵。第二天一大早开车往北,去rocky mountain,玩一天。rocky mountain一进门有个三岔路口,直走就是上山,可以一路开到海拔14000ft的山顶。左转是去bear lake,落基山最有名的经典之一。那边有些trail,可以选择一个走走。下山之后可以到山脚下的estes park休息,吃饭,逛逛,小镇很有特色。然后周日回到denver逛逛就差不多了。
如果去南边,就一开始拿了车就往南开。南边有red rock,garden of gods,colorado spring airforce。都可以去看看。
一般这边玩2-3天,只能南北选一个方向走。4-5天可以南北都去。7天左右可以去W70上面的其他景点(比如hanging lake,glenwoodsprint等)玩。

助理教授

虚心好学的单身狗

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-8-22 09:06
先搞清楚方位。denver在科州比较中间的地方,机场在denver的东边开车2 ...

太感谢啦!!!
正是我需要的解释,非常感谢!已经截屏保存啦

助理教授

虚心好学的单身狗

天一生水 发表于 2017-8-21 17:36
租车,去落基山国家公园

嗯嗯 抽一天过去的~

大学生

Angela_倩莹 发表于 2017-8-22 09:06
先搞清楚方位。denver在科州比较中间的地方,机场在denver的东边开车2 ...

你好 有个问题想请教你 我打算九月最后一个周去rocky mt.  有漫山遍野的秋色可看么 还是得去aspen

初中生

小王子(∩_∩) 发表于 2017-9-1 23:20
你好 有个问题想请教你 我打算九月最后一个周去rocky mt.  有漫山遍野的秋色可看么 还是得去aspen ...

没有,树种不一样

大学生

谢谢   aspen好远的感觉

初中生

小王子(∩_∩) 发表于 2017-9-6 08:21
谢谢   aspen好远的感觉

4个小时不到点吧,可以住一晚,顺便去下小九寨。aspen早上进去拍照好,顺光

助理教授

虚心好学的单身狗

天一生水 发表于 2017-9-7 12:01
4个小时不到点吧,可以住一晚,顺便去下小九寨。aspen早上进去拍照好,顺光 ...

小九寨是?

初中生

大学生

大学生

来得及 做好长时间开车准备 那天我从denvwr开到aspen就是当天来回 差不多开了12小时