北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 最简单无痛的获得信用分的办法

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

最近年底信用卡deal多,发现版上很多新人都是直接一头撞上去,运气好的可以申到几个discover,运气不好的自然就竹篮打水一场空还搭上几个hard pull。其实个人感觉最简单的办法是:找找身边已经有良好信用的人,让他给你开一张副卡,而副卡可以直接寄到他那儿,或者直接收到就剪掉也无所谓,这样对对方而已也没有任何损失,而你只需要再耐心等几个月就可以获得很不错的信用分了。其实美国人之所以人人都有信用记录,这也是原因之一。

Pro:
+ 成功率100%
+没有Hard Pull
+没有任何费用(通常开副卡都是免费的)

Cons:
+需要SSN(没有SSN的可以通过Checking Account来获取信用卡)
+如果主卡持有人信用分很低,那么你获得的信用分也会很低
+需要半年后出Fico Score了你才可以申请其他信用卡
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
我申请了很多副卡,但是都不用ssn,我要求提供ssn,但是CS不需要,不提供ssn,怎么有信用记录?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
Zzzzzzach 发表于 2013-11-26 20:23
我申请了很多副卡,但是都不用ssn,我要求提供ssn,但是CS不需要,不提供ssn,怎么有信用记录? ...

其实用随便哪个免费信用网站一查不就知道您那些副卡对您的信用分是否有影响了么?

FYI,我试过C1是要求SSN才能添加副卡的……Chase那头你要是副卡用一阵子去要求办主卡似乎也是可行的,再者用checking account+店申基本也是100%成功率

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

很多副卡不要ssn,而且卡号都和主卡一样
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

据我所知,能给你带来信用分数的只有Amex的副卡,反正至少不是所有副卡都可以给你信用的,因为有的根本不需要你的SSN

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2013-11-26 20:31
其实用随便哪个免费信用网站一查不就知道您那些副卡对您的信用分是否有影响了么?

FYI,我试过C1是要求S ...

副卡我唯一一张可以提供ssn的卡就是AMEX,C1没经验。AMEX可以提供ssn,而且卡号与主卡不同。Chase不需要,我说提供ssn,客服说我们不接受,在Creditkarma上,并没有显示副卡。回头我把ssn提交给AMEX,在告诉你副卡是不是会显示在信用报告上。

不知道你注意没有,你的ssn卡上有没有work only的字样,如果有,那么申请信用卡的成功率要比没有的低很多。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-26 21:55
副卡我唯一一张可以提供ssn的卡就是AMEX,C1没经验。AMEX可以提供ssn,而且卡号与主卡不同。Chase不需要 ...

从您的情况看既然卡号都不同,那么计入信用记录的可能性就很高,期待您添加SSN后的情况更新,其实是不是把副卡持有人当做一个独立个人来申报信用记录,完全是看银行本身的意愿,所以不是所有creditor都愿意这样做也可以理解。

关于SSN我就不太清楚了,毕竟单纯只讲FICO Score本身的话,确实是与SSN那一片纸无关的

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2013-11-26 22:17
从您的情况看既然卡号都不同,那么计入信用记录的可能性就很高,期待您添加SSN后的情况更新,其实是不是 ...

具体银行怎么操作就不知道了。

我之前的ssn卡是有work only的,后来换身份以后,就没有了。在换ssn卡之前,我签了5台iphone,其中3台要求我押金。但是在我换完ssn卡以后,立即就返给我一个押金。所以我感激绿卡身份和非绿卡身份的信用等级差一等。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Zzzzzzach 发表于 2013-11-26 23:52
具体银行怎么操作就不知道了。

我之前的ssn卡是有work only的,后来换身份以后,就没有了。在换ssn卡之 ...

因为非绿卡的随时可能不还钱跑了
  山寨pixar开场动画