北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友爸妈让我吃东西 我不吃 就是没礼貌吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 21:10:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天去见了男朋友爸妈,去之前正好吃了午饭,所以肚子特别饱。到男朋友爸妈家,他爸就一直要让我吃水果,我就吃了一整个大苹果,当时已经撑了。当时他妈正好买了个西瓜回来,就切了让我们吃。我是真吃下不去,可是他妈一直让我吃。我就意思的吃了一块。到最后还剩下好几块,他爸妈一直让我再吃,我就跟他们说,我来之前刚吃过饭,真的吃不下去,谢谢他们。他爸妈还一直劝我吃,我就没吃。后来男朋友私下说我这样很没礼貌。
我是觉得我真的吃的很撑,而且我也礼貌性的吃了些。再吃下去就会想吐,我没必要这样折腾自己吧。可是男朋友说就偶尔一俩次,这样给他爸妈印象不好。
我也是醉了。。。。真是怕了这种一直拼命劝你吃东西的人。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-19 21:18:32
那你既然知道要去拜访 就空着肚子呗。长辈都喜欢让小孩吃东西啊 他们就是喜欢这样的方式… 你男票如果不知道你事先吃了的话也不能怪他

教授

板凳
没什么不礼貌的吧……又不是一口没吃……你男朋友也真是不太向着你诶, 知道你吃不下了应该主动跟他爸妈说别让你吃了才对吧,难道你们是相亲?

高级院士

地板
你男朋友才自私,他应该直接跟他父母说,你已经吃过饭了,吃不吃自己决定,不用那么客气,让你自己来,这样两方都不会尴尬。吃不下就怪你没礼貌?还怪他没用不会处理事情呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 21:22:01
匿名者 发表于 2017-8-19 21:18
那你既然知道要去拜访 就空着肚子呗。长辈都喜欢让小孩吃东西啊 他们就是喜欢这样的方式… 你男票如果不知 ...

就是男朋友带我吃的午饭才去的他爸妈家,因为他爸妈中午有人约吃饭了。我们等他们在外面吃完饭才去的他们家。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 21:23:10
我也很讨厌被人逼吃东西,我本来胃口就没有很大,经常已经推脱了不要给我盛饭菜了不要给我倒饮料了,然后大人就跟耳聋了一样,非要给我盛一堆饭菜倒一整杯饮料,往往我吃几口就吃不下了,然后说我不懂事。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 21:24:35
匿名者 发表于 2017-8-19 21:22
就是男朋友带我吃的午饭才去的他爸妈家,因为他爸妈中午有人约吃饭了。我们等他们在外面吃完饭才去的他们家 ...

这………那就真的是你男朋友不体谅你了 都自个儿带你吃饭了 你还能不能吃饭他没点数吗 又不是大老爷们胃量那么大

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 21:28:22

副教授

你男朋友是瞎吗?他全程和你一起不知道你吃过多少东西么?这种和劝酒有啥区别!不喝就是不给面儿!一边稍息!赶紧闪!一点都不知道冷暖的人耗啥呀!对自己好一点!

副系主任

我感觉没什么啊

系主任

喵主子

最佳新人

要我就吃两口意思意思。
你男朋友可能希望你在他父母前有好印象嘛。完全理解。

院士

这有啥的………

教授

你男票小題大作了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 22:07:35
劝人吃东西的才是真心的烦,劝个一两次得了,不停劝的那种是真没礼貌。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 22:11:40