北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有发票,经典红蓝配色!【9码】Adidas Originals NMD_XR1 'OG'

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NY纽约市NYC/长岛
状态:
出售中
如题,上次去三番刚好碰到release,帮朋友带结果买错号码了,发票也在里面,165左右买的就这个价出了。不包邮费。

爽快的朋友来,懒得磨叽哈。

邮箱cindy.li.920220@gmail.com
WechatIMG1621.jpeg WechatIMG1622.jpeg WechatIMG1623.jpeg WechatIMG1624.jpeg WechatIMG1625.jpeg WechatIMG1626.jpeg WechatIMG1627.jpeg WechatIMG1628.jpeg WechatIMG1629.jpeg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
借lz楼同出一双全新灰粉配色7.5
微信:ly7952
购买二手请备注

小学生

板凳
顶顶顶顶顶

研究生

地板
你这双去consignment store寄卖可以飙到400多刀甚至600刀的,前提是正品。推荐两个纽约soho的寄卖店,flightclub和stadium goods。

小学生

guojin88 发表于 2017-8-19 15:18
你这双去consignment store寄卖可以飙到400多刀甚至600刀的,前提是正品。推荐两个纽约soho的寄卖店,fligh ...

真的吗,谢谢

大学生

小学生

guojin88 发表于 2017-8-19 15:18
你这双去consignment store寄卖可以飙到400多刀甚至600刀的,前提是正品。推荐两个纽约soho的寄卖店,fligh ...

这双官网打折最便宜100样子 你跟我说哪里能到400 初代也到不了那个价

研究生

他强任他强 发表于 2017-8-20 08:59
这双官网打折最便宜100样子 你跟我说哪里能到400 初代也到不了那个价

你可以自己去这两个网站搜一下,这款鞋最贵的可以寄卖到270刀,根据尺码不同价格也不同。他们两家也都有实体店在NYC soho你自己可以去考察寄卖的详细过程。

研究生

他强任他强 发表于 2017-8-20 08:59

如果你是说我说的400刀达不到,那是这款鞋市场有降过价,一年前决定是这个价格。就像yeezy不也是前一段时间都降价了,寄卖市场就是这样的

小学生

guojin88 发表于 2017-8-20 11:01
如果你是说我说的400刀达不到,那是这款鞋市场有降过价,一年前决定是这个价格。就像yeezy不也是前一段时间 ...

你看错鞋了吧 这双鞋出来一直都是原价卖不完的节奏 你跟我说加价到400 倒是初代有阵子被炒到800刀样子 我知道你也是好心提建议 不过这鞋真的就是原价甚至打折的命

小学生

鞋子还在吗