北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公说我们贷款买的房子给他父母住因为父母辛苦了一辈子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 08:19:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们有套面积不大的小房子
很快要回国了想着把房子换一换
我本来想的是把这套房子租出去
拿着租金再添点钱去别的地方租一套更大点的
反正方便大人孩子上班上学的地方
这是我的初衷
因为我所在的城市房价高不可攀
作为普通老百姓是想都不要想的
所以就想着这个比较保守的主意暂时改善下

跟老公商量
他也觉得可行
可是没过多久
他父母说想把他们市中区的房子卖了给我们换一套大点的
在地理位置骗远一些的地方 但是要贷款两百万
然后老人家就住我们现在这个小房子

我一听好像也没什么问题 甚至还很感激他父母

于是看房啊看房

问题就来了
看着看着我就听出老公的意思
因为看房时我发现他们根本不打听周边的学校的问题
于是我就私下来问老公你怎么不问问学校什么样?孩子将来上学怎么办?

他说(原话)
“我们还是住原来的地方,孩子户口也在那,
也只能在那上学。
新房嘛虽然我父母想给我们住
但是我觉得还是他们住的好
他们辛苦了一辈子…”

我再次确认
既然你觉得我们原地不动
带我看什么房?

我心里特别不是滋味
虽然他的话没毛病
但是我是他妻子
我不需要孝顺
我只需要他的心在我们的小家
那样等于我们俩一边苦逼的还着贷款
一边还住着小房子居住条件没有任何改善
有的人可能要说往前看老人走了什么都是你们的
可是再怎么样我也不是那种天天盼人家死的人啊
他这么为他父母着想
我都预感到以后的日子会怎么样
我心一下就凉了

孝顺是无可厚非的
但是
我和孩子在哪里存在呢
我们是附属品吗

…失望极了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
什麼意思?賣了他父母的舊房子,貸款兩百萬給他們換大房子而自己自己一家子還是住本來的房子,沒毛病吧?無端端背那麼多債是為了什麼?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
何必贷款那么多换市中心呢?不懂

助理教授

地板
换大房子两个老人家也无需那么大的房子啊,反而等孩子大了了会需要面积大一点。你老公有点拎不清。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:03:59
感觉你老公弄的里外不是人了,但我想说,这样其实也没什么问题,如果你们生活条件不差,他孝顺父母也是应该的

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 11:16:41
Wendyun 发表于 2017-8-19 08:34
什麼意思?賣了他父母的舊房子,貸款兩百萬給他們換大房子而自己自己一家子還是住本來的房子,沒毛病吧?無 ...

为了算计老婆一起孝顺他爸妈,窝在小房子里给生孩子给还贷200万,简直了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 11:17:45
匿名者 发表于 2017-8-19 09:03
感觉你老公弄的里外不是人了,但我想说,这样其实也没什么问题,如果你们生活条件不差,他孝顺父母也是应该 ...

让你背200万贷款孝顺你公婆你愿意再来说孝顺

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 11:30:27
你老公是不是有小三想离婚啊?2个老人住市中心干嘛?还不如住农村

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 11:49:37
匿名者 发表于 2017-8-19 11:17
让你背200万贷款孝顺你公婆你愿意再来说孝顺

你挣钱吗?你意思你老公结婚就不能给妈花钱吗?而且买完房以后你孩子上学需要不给你住?有这样的老婆我也不乐意娶

教授

让你老公自己承担买房和房贷 他孝顺是他的事情 或者你说你也给你父母买一套 你父母也辛苦了一辈子

博士后

这简直就是藏心眼!为什么要先骗你然后再吞吞吐吐地说?还是在你发现了不对了以后?再说天底下也没有这种道理,他孝顺父母天经地义,但是你和孩子更是他的家庭,他可以给父母买房,但前提是不影响你们的生活。我觉得他在联合他父母给你演戏,现在是瞒不下去了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 13:16:54
匿名者 发表于 2017-8-19 11:49
你挣钱吗?你意思你老公结婚就不能给妈花钱吗?而且买完房以后你孩子上学需要不给你住?有这样的老婆我也不 ...

怪不得不要脸的这么理直气壮,原来是个太监,早说啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 14:08:06
匿名者 发表于 2017-8-19 13:16
怪不得不要脸的这么理直气壮,原来是个太监,早说啊

不要脸?我真的是呵呵了,我是个女生,我只是觉得这事儿老公给父母花钱一定道理上说是可以的,我也说了如果不影响你们正常生活的状况下,我没骂你吧?上来就说我不要脸?我觉得楼主你要是这么不乐意何必来呛我呢?去和你老公说啊,和我瞎BB有用?张嘴就骂人也不见得是什么好东西

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 14:32:33
跟我老公差不多 宁愿自己饿死也要孝顺她父母 前提是他们父母的经济条件还可以 虽然不是有钱人 可是也有一点积蓄 可是我老公不管 他就是要孝顺他父母 要不是钱我管 我们所有的工资应该都会去到我婆婆的口袋 所以我早晚跟他离婚 孝顺是你的事 跟我没关系