北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异国恋,要不要回

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-19 07:16:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友异国四年了,其中分分合合一段时间。今年回去两次见了他,他希望我能彻底回国跟他在一起,他说等到明年过年若不回来也不想等了,等太久了。我在这边工作目前还不错,不想放弃现在发展机会想再工作2年回去。可是他等不了,家里人催着结婚生子。而且我们两家不在一个城市,即便回国,以后定在哪里不知道。我现在不想贸然回国,因为不想以后后悔,过的不好的时候,或是吵架时候,肯定会责怪对方说,当初都是因为你放弃了什么什么....我不想之后我们之间有太多怨念

在一起那么久如果分手肯定不好受,但是理性告诉女生不可以为男生放弃自己的选择,想当初我也是知道这点然后选择出国....

其实写到这,我知道我的选择会是什么。但是还是po上来,看看大家怎么看。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发

你已经有抉择了,这个没有对错,又不是出轨或背叛,其实还是没那么爱吧,不是你的最理想人选而已,所以你选择错过,两个人没有共同方向是走不下去的,好过一直拖着耽误彼此,但是你一开始就知道自己不想回国,还拖了这么久,感觉他会受到不小打击播

副系主任

板凳
既然你都怕自己以后会后悔,你都知道自己的选择,就照选择去做吧。

副系主任

地板
其实没有很爱 那就尊重自己的选择吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 07:26:40
放过你男朋友吧! 没那么爱,你自己自私,还拖着对方好几年,挺过分。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 07:27:02
不能为任何人改变你原本改发展的方向

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 07:39:34
auron 发表于 2017-8-19 07:24
你已经有抉择了,这个没有对错,又不是出轨或背叛,其实还是没那么爱吧,不是你的最理想人选而已,所以你选 ...

我是想回国但不是现在什么都没准备,只是一股脑为爱回国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 07:44:09
论坛是骗子 发表于 2017-8-19 07:31
觉得自个人那么有能耐,干嘛要男朋友,还是赖在这吧

不是赖在这里,而是在这边好好发展几年再回去。不然没个像样的工作履历怎么回国混。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:00:40
归根结底还是不那么爱你男朋友,真的爱到骨子里是义无反顾的,所以放过你男朋友吧,你俩各回各家,各找各妈

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

那就还是不要回了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:02:00
毕业回国的留学生有很多啊 不要谈什么履历 你就是不想放弃现在好的工作和安逸的生活 你男朋友却等你回国结婚 只能说两人不在一个轨道上了 放手吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 08:11:52
匿名者 发表于 2017-8-19 08:00
归根结底还是不那么爱你男朋友,真的爱到骨子里是义无反顾的,所以放过你男朋友吧,你俩各回各家,各找各妈 ...

真的会有人那么义无反顾吗?

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:52:10

你男友的吐槽肯定是:和女友异国,等了四年等来分手。知道自己不想回国早分啊,耽误别人。如果这是女的说我在国内等了男友四年,男友说不想回国肯定被骂死