北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 该不该去大溪地办婚礼

博士后

楼主
楼主的梦想就是去大溪地办个简单的婚礼,就双方父母出席,然后住在四季酒店overthewater room,想想就好浪漫。但!是!现实好残酷,一晚一间屋的价格是1500刀左右……在乘以三间屋,5天......想想就..也不是出不起,但也没有富到可以随便甩出2万刀住宿...所以想问问大家有没有什么建议?
楼主想过不住四季水上房间而是去住其他的,但是觉得都去都去了为什么要留遗憾,楼主老公也不反对,但也觉得非常昂贵,楼主父母支持但也觉得贵吧,公婆还不知道但是肯定会嫌贵的。还有哦,大家一般办个婚礼花多少钱啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-19 01:36:04

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
一辈子就这么一次~可以奢侈一下~如果预算有限、干脆就蜜月旅行结婚,没必要走什么仪式,或者仪式回来上教堂补一个~这样不用付父母的房钱,3个晚上4500,就还好~

助理教授

地板
婚礼环节很复杂,所以心情特别重要。为钱发愁的时候,就不要强行去上那个档次,每个部分花的钱都让你紧张,即使风景再美,大家也没心情欣赏。
办能力范围内的,别引起公婆矛盾。可以买比较气派的婚纱和请到好的摄影师,相信我只要摄影技术好,北美很多地方的风景看起来都不错。多的钱去喜欢的地方旅行吧。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-19 01:36
去度个蜜月得了,就双方父母参加婚礼,觉得好冷清啊,如果你跟陈思诚佟丽娅一样有钱就可以实现愿望了 ...

主要想请父母去玩呀

博士后

Ms.小兔 发表于 2017-8-19 03:40
婚礼环节很复杂,所以心情特别重要。为钱发愁的时候,就不要强行去上那个档次,每个部分花的钱都让你紧张, ...

我也不是想去办个什么高大上婚礼,基本上仪式什么都办过,就是想去玩玩吧,玩玩就好贵撒

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 10:01:39

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 10:11:07
妹子是不是看了dm晒得那个蜜月啦!我昨天看完也好想去,可是看了看存款,还是现实一点吧。。

副校长

最佳新人常驻居民

betty9601 发表于 2017-8-19 08:07
我也不是想去办个什么高大上婚礼,基本上仪式什么都办过,就是想去玩玩吧,玩玩就好贵撒 ...

那就先玩个便宜点的地方……讲真愿望有很多,只能慢慢实现了

博士后

大溪地确实贵,不然俩人去度蜜月吧,对父母来说,我是海岛的差别不大,带他们去一下夏威夷啊坎昆也挺好的,尤其推荐坎昆,也是跟长辈去的,玩的吃的都很好

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 10:56:05
你想要带着父母玩 花钱多是肯定的呀 比别人光俩人玩的肯定要贵好几倍

教授

Ms.小兔 发表于 2017-8-19 03:40
婚礼环节很复杂,所以心情特别重要。为钱发愁的时候,就不要强行去上那个档次,每个部分花的钱都让你紧张, ...

好赞成!!!
vibr可以帮买哟~~

博士后

匿名者 发表于 2017-8-19 10:11
妹子是不是看了dm晒得那个蜜月啦!我昨天看完也好想去,可是看了看存款,还是现实一点吧。。 ...

没有呀,很早就想去啊

副教授

可以留着蜜月去+1 结婚很累人的 还要带着双方父母飞那么远折腾 容易引起不必要的矛盾

博士后

春绯的兰桂坊 发表于 2017-8-19 12:11
可以留着蜜月去+1 结婚很累人的 还要带着双方父母飞那么远折腾 容易引起不必要的矛盾 ...

唉,需要我妈很想去,然后又不能只带我父母吧