北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下天天狼人杀

大学生

楼主

最近特别迷狼人杀,基本每天都在天狼里玩。
今天遇到两个素质极低的人 低到让我不想再跟路人开了!!!

第一个垃圾。
狼人给真预言家发金水
结果第一天守卫死了,女巫不救还把真预言家刀了。我是一个平民,轮轮表水,表了三天!
场上剩两个狼(预言家查杀了一个)
我们盘过来盘过去!
这个低素质玩家跟我们说,他一定是个平民牌!他有事!不能玩!!我们就把他放过去。从头到尾不盘他是狼人!!最后pk局都不盘他!出去看面板!他居然是个狼人!!!还每天刀人!!
一个男的!!

第二个低素质的垃圾!
我紧接着第二把开了,拿了个狼,上警。
前面只有我狼同伴起跳了,我就上去吐槽了上一把那个sb。然后后面几个人都跟我聊场外去了。直接还有一个人直接贴脸说自己买了一个平民牌!(他也是上一把被那个垃圾坑了,所以这把不能让狼人赢!!所以直接贴脸!!)
好,到了警下我苦口婆心说 大家不要聊场外了,聊场内,如果是我开头的我道歉!我希望不要再喷人再聊场外(场上枪牌和女巫对骂!)
每个人都站一边互怼。
狼人冲票把真预言家冲出去 我们后来改成屠民局!
真的全场好人在互怼!我一个狼人牌叫他们好好玩不要怼了!最后pk环节!那个臭不要脸的牌说狼人骂她!说狼人贴脸!她也要贴。老子是真的服气。
全场她自己站错边 帮狼人怼好人!
最后她给我贴脸!真的感觉自己想吃了shi一样难受。

这游戏真的没法玩了。
被一帮没素质的人玩坏了。
两把明明赢的局硬是输了
我自己的锅我输的甘心 遇到垃圾真的火
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
懂你!

助理教授

板凳
也不是没素质 有时候碰到猪队友真的捉急!我完全懂你

助理教授

地板
看节目有时都也觉得猪队友啊。。。唉。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 22:28:58
我只想说,这游戏匹配也是看水平等级的,如果你匹配到的每个房间都是这个水平,那说明你水平也不咋地,比说别人了。

大学生

匿名者 发表于 2017-8-18 22:28
我只想说,这游戏匹配也是看水平等级的,如果你匹配到的每个房间都是这个水平,那说明你水平也不咋地,比说 ...

你玩过天狼吗?

大学生

Christine510 发表于 2017-8-18 21:37
看节目有时都也觉得猪队友啊。。。唉。。。

我气就是气在输的这两把问题不在我或者我的队友
如果是配置问题输了我最多不开心 压根不会生气