北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

有人买房砍价成功过吗?讨教下

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这么多白蚁,你不害怕吗?还是别买了

研究生

你最好找一个自己的agent,我们买的新房子还砍下来不少钱,不过也要看你们那边的房地产市场。你自己心里要有一个预算,比如说加上买后的upgrade你的心里最高价位是多少,然后再决定给多少offer。不过买房子你一定要多看啊,而且要实地看,你会发现网上看着不错的其实不一定好,看多了你就知道自己想要什么了。总之找一个agent让他带着你慢慢看,反正agent fee是卖家给,你一点不亏

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 15:25:13
自己不找一个realtor感觉门儿都没有,找个靠谱的能省你自己不少事儿,要不然自己什么都不懂,很容易被坑。而且我很奇怪啊,这边买卖房子没有经纪人怎么签合同啊

博士后

看答案学习

博士后

匿名者 发表于 2017-8-18 21:15
非常感谢你,我现在就上网去找个靠谱的

不客气。买房子是大事,不要怕多花时间,也不用太着急的。如果有同事啥的,可以问问他们的realtor是谁。一个好realtor,会告诉你房子的利弊的。如果对你爱答不理,那就不要找他们。其实我当时没有找中国agent,因为也是不太理我,然后还会推荐给我一些卖不出的高价房子……

博士后

Yancy 发表于 2017-8-18 22:18
赞同,最近我也是在看房,我的realtor蛮不错,天天发最新房子给我参考,我前几天看到一套房子,她主动跟 ...

不能同意更多!其实你还可以问问你的realtor,是否认识contractor或者electrician一类的。如果看上房子,但是有某些问题,可以好好问问他们修理需要多少钱。

博士

一定要请专业人士来验房,不然以后如果有问题说不定会花很多钱来维修/处理。

博士后

Cash很容易讲价,如果不是抢房区,再就是上一个估计inspection 人家不要了吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

狠狠杀就行

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:51:01
作为一个资深房屋中介告诉你,不要因为小利想跳过买家中介,抢手的房就算你是全现金直接找卖家中介也砍不了多少价。非热门区的房子,中介费也没多少,卖家中介能把和对方中介分的佣金都返给你吗?不可能,所以找个好的买家中介你既省心(可以帮你出个合适价格,指导你处理中间的琐事)又能了解到更多的资讯。

系主任

自己找个agent吧

博士后

看房子抢不抢手,有的地方特别抢手,买的时候都是要出更好价的,不抢手的地方可以还价两万上下不是问题。

初中生

找出毛病告诉房东、,至少砍10%