北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王蛮蛮

[美国绿卡] 临时绿卡期间离婚自己申请转10年绿卡的成功率

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

王蛮蛮 发表于 2017-8-18 13:04
我昨天见了一个律师咨询,她的意思是简易离婚不需要涉及到那么多,因为我们双方都同意 并且资产简单。 换 ...

只要你能证明当时的婚姻是真实的就OK,但你要明白一点,这个真实不是字典上对于真实这个词的解释,真还是假全由移民局决定,哪怕其实是真的,移民局觉得假就是假,难度就在这

博士后

"另外每次我们的时候,他都没办法超过一分钟。"
要求去做检查,存好检查的各单据。

"甚至有一次我当我有yeastinfection,他还是强行要intercourse,不顾我是否疼痛。"
直接打911,这是强奸。即便是结婚了,如果一方不愿意,另一方强行发生关系,也是一样属于强奸,属于严重违法,哪怕事后再报告也可以。

就这2条,即便你离婚了,法律也会支持你。

初中生

除了已有的能证明婚姻真实性的证据,建议收集你先生后期如何对待你的证据,如聊天记录、语音记录

小学生

只是当时 发表于 2017-8-18 14:30
除了已有的能证明婚姻真实性的证据,建议收集你先生后期如何对待你的证据,如聊天记录、语音记录 ...

律师说录音无法作为证据。 但她说如果我真的打算离婚要从现在开始收集证明婚姻真实的证据。但我也不知道移民局到底怎么个判定你是否真实呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:45:24
和他在家打一架,报警,警察一来你这绿卡100%到手。律师已经说得很隐晦了,她不能手把手教你的,如果你说漏嘴,律师会没得做,你自己体会吧

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:45:23
都这样了还不离婚,你还想着绿卡干啥....

助理教授

博士

每次强行也就不到一分钟,忍一忍很快就过去了

教授

第一次看完这么长的,好心疼楼主,不过好在没有耽误你一辈子,楼主你这么好一定会遇到真正的幸福,祝福你一切顺利

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 20:26:43
我办过,但是我的情况是前夫出轨。。可能不太一样。办了蛮久的但是最后人家看到是他出轨什么都没说就过了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

除非他家暴  不然这么短的时间  也没什么可以证明你是真实婚姻的   千万不要被某个律师骗了

博士后

副系主任

最佳新人

心疼樓主,能離開就是好事。別的事情盡力就好。bless

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 01:01:33
可以体会楼主的辛苦,还是建议你先忍一忍下吧,因为转10年绿卡申请表需要你先生签名的!