北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 要被保险公司气死人!

博士后

楼主
前两周带一周岁的闺女去看牙,就真的只是看了看牙就回家了!
当时报的是Highmark insurance,我记得当时申请的时候写着kids dental free的。
可是过了一个星期吧,收到highmark的eob说ur service is not covered. 我就懵逼了。
赶紧上网查了我的benefit plan,再三确认19岁以内的儿童普通的oral eveluation是covered的!

今天打电话去保险公司,再三曲折转到benefit plan的agent。她跟我的解释就是your service is not covered.
我说保险计划上面不是说19岁以下儿童看牙是免费的吗。
她说对的,kids dental under 19 is covered, but your service is not covered.
我就郁闷了,不都是基本的oral evaluation吗?就因为我的是oral evaluation under age 3?可是你保险上又没有写只包3岁到19岁。那不是就是19岁以下都包?她说是的。19岁以下都包,但是你的没有。我就呵呵哒了。气死我了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
那究竟是你看牙还是小孩看牙

博士后

板凳
吾蒸FISH 发表于 2017-8-17 15:22
那究竟是你看牙还是小孩看牙

小孩啊

助理教授

地板
是不是你的牙医不在保险范围内。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我觉得应该跟牙医诊所说一下、他们究竟报了哪个项目? 有时候他们是可以改的、改去一个可以免费的项目。我之前去的一家、有单据说要收钱我就直接给牙医打电话、他们说他们会fix。之后就没账单了。

大学生

怎么感觉报的是大人不是宝宝的检查,lz再核实下到底是不是报的宝宝的

副系主任

博士后

hulalahu 发表于 2017-8-17 18:53
怎么感觉报的是大人不是宝宝的检查,lz再核实下到底是不是报的宝宝的

不是呀。我的是家庭保险。一家三口都有保险卡的。

博士后

XLM 发表于 2017-8-17 15:54
是不是你的牙医不在保险范围内。

我查过我的保险计划了,成人牙医不包,但是19岁以下儿童是基本全包的,除了一些特别的。

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-8-17 15:56
我觉得应该跟牙医诊所说一下、他们究竟报了哪个项目? 有时候他们是可以改的、改去一个可以免费的项目。我之 ...

嗯。周一打算给牙医那边打个电话了,虽然钱不多,但是真的觉得坑爹。

副系主任

最佳新人常驻居民

我感觉是她们收到的claim是你看牙,不是孩子看牙

副教授

你是第一次用这家保险吗?我以前曾经买过一个保险,我看病的时候各种不给我报销借口好多,反正他们就是赖着不报,后来只好自掏腰包。我不知道你这家公司是什么情况。

博士后

Lily的狂想曲 发表于 2017-8-18 03:26
我感觉是她们收到的claim是你看牙,不是孩子看牙

不是呀……他们收到的claim就是oral eva under age 3呀。

博士后

Rovandee 发表于 2017-8-18 08:16
你是第一次用这家保险吗?我以前曾经买过一个保险,我看病的时候各种不给我报销借口好多,反正他们就是赖着 ...

不是第一次呢。以前也用过。这个保险公司在宾州还挺出名的。没想到这次这么坑爹。