北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有快30却一丁点都不想结婚生娃的妹子

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高中生

论坛是骗子 发表于 2017-8-17 07:33
她们想交能交的上???

。。 不是所有没有男票的妹子都是找不到的好吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 17:49:11
我也是,有男朋友,不想结婚,也不想生小孩。但是以后还要拿身份,可能还是只能结婚。想想就觉得头疼

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 18:36:54
我跟我老公就是,但家里人整天崔,压力特大

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 18:44:29
现在29,没有男朋友,不想结婚,可能没有遇到互相爱的人。想生孩子,但不是这几年,一个人在美国奋斗,工作还在努力中!但很怕成为高龄产妇

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 18:55:17
30+还不想生的飘过……主要是不太喜欢小孩子外加我现在连自己都生活都没过多好怎么能给孩子更好的生活和未来。而且我们俩口子也不想啃老,不希望给老人增加负担,而且父母也不干预生小孩这个问题,所以干脆就不生!

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:21:59
30+,有男友打算结婚但十分惧怕要小孩。但相信我,我在国内国外医院看了很多家庭,样本量自觉还是比较大的。无例外,无儿无女的老了之后日子都过的特别凄凉,生病之后非常明显,而且两口子无儿女能一起坚持到老的比例很少。只是个推测,女的过40就很难生了,那阵男的还是能换一个能生的…

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:29:35
一样一样,感觉就这么过着多轻松自在,大人一提这事就烦躁。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:40:01
30以前一直想早早結婚生子,30以後就不是很想了,現在感覺不結婚不生孩子也挺好的

副教授

有!和楼主志同道合~女人还是得活自己啊!生了娃虽然痛苦并快乐着但是说白了还不是做牛做马(俯首甘为孺子牛)…女孩子还是活的骄纵一点好

副教授

有!结婚了好不想要小孩,拼命的拖着

副教授

匿名者 发表于 2017-8-17 19:21
30+,有男友打算结婚但十分惧怕要小孩。但相信我,我在国内国外医院看了很多家庭,样本量自觉还是比较大的 ...

对诶,回想起来我妈妈那辈唯一一个不要小孩的家庭,最后两人离婚,男人找了另一个生小孩。我小时候还想说你们一开始不是都不想要小孩们

博士

本来不想结婚,坚决不想要娃,后来真的是30多了玩的够够的,对dating一点兴趣都没有了,只想和一个爱自己的人相守建立自己的家,就自然而然的结婚生宝宝了。婚后也幸福无比,虽然放弃了自由和dating的兴奋,但收获了爱和幸福实在的家,自然而然地想要宝宝,所以人生多些情感经历自然水到渠成有些事情,而且婚后也更坚固

研究生

有,还单身,但会想恋爱