北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 14:34:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,我想我是应该找个时间跟bf好好谈谈了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-16 14:40:25
基本是你爱他 他不怎么爱你罢了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-16 14:53:29
匿名者 发表于 2017-8-16 14:40
基本是你爱他 他不怎么爱你罢了

我是楼主。我真的不知道,如果说他不爱我为什么平日里对我那么好还主动提结婚的事。可是却不跟父母提我。。

研究生

地板
huiguo

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

男朋友这态度
果断回国

教授

最佳新人

看你男朋友这态度,bless楼主留下来不是当免费保姆的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:17:01
奥利奥酸奶 发表于 2017-8-16 15:06
看你男朋友这态度,bless楼主留下来不是当免费保姆的

我是楼主。平时我不怎么做家务都是bf干活,他人很勤快又有轻微洁癖,平时我主要负责做饭调味,切菜炒菜洗碗还有其它基本家务都是他在做,从来不让我做重活。我偶尔会主动帮忙做点家务。如果是这样的话是不是应该珍惜这个bf?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

匿名者 发表于 2017-8-16 15:17
我是楼主。平时我不怎么做家务都是bf干活,他人很勤快又有轻微洁癖,平时我主要负责做饭调味,切菜炒菜洗碗 ...

看你这样的语气,即使大家劝分你也不太会听的,你会在心里不停回想他的好来反驳大家说的不好,来问用处也不大,还不如认真的跟他谈一谈,表明立场他再不跟父母表示你的存在你就自己回国了,看看他的态度

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:25:01

副教授

都是一线又是门当户对他又对你好,绝口不提说明他心思还没定,心眼还在活络着。不建议你为了一个连50%都没有的未来放弃回国的好发展。当然你要是这里找得到工作不防也试一试。

大学生

匿名者 发表于 2017-8-16 14:53
我是楼主。我真的不知道,如果说他不爱我为什么平日里对我那么好还主动提结婚的事。可是却不跟父母提我 ...

连让父母知道你们的存在都不想,随口说结婚你就信?爱不爱都是其次,年轻真的不要为了谁影响自己的决定。退一万步就算你们以后还在一起,有什么不开心你就会后悔。如果我以前回国了就会后什么什么了

博士后

是不是只要不和爸妈说自己的存在都是不认真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:32:44
imnono1218 发表于 2017-8-16 15:24
看你这样的语气,即使大家劝分你也不太会听的,你会在心里不停回想他的好来反驳大家说的不好,来问用处也不 ...

我是楼主。谢谢你的解答。我会辩解说bf的好也是因为怕大家不了解具体情况就劝分,也怕分手以后遇不到更合适的,楼主是个包子,之前不好意思明着逼他跟父母坦白所以才会这么纠结,但我觉得为了将来的发展是时候得强硬起来跟他聊聊了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:35:18
匿名者 发表于 2017-8-16 15:25
你们在一起多久了他还不愿意坦白你?

我是楼主。快8个月了,是在一起时间太短了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:38:15
Kyle18 发表于 2017-8-16 15:26
连让父母知道你们的存在都不想,随口说结婚你就信?爱不爱都是其次,年轻真的不要为了谁影响自己的决定。退 ...

我是楼主。真的,我就是怕这种情况发生感情太脆弱了,一吵架就完了。可又怕不给彼此一个在一起的机会,以后自己也还是会后悔