北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 14:25:45
我觉得你有两点 要么是你从小经历家庭环境等等的原因导致本身就是属于比较沉闷性格的 要么那段感情你太依赖与他 现在还有感情放不下 失恋后的结果
总之  不管哪种 还是要自己坚强起来 找点有意义的事情 生活要有盼头

研究生

是不想找朋友,还是没有交到朋友? 有朋友在身边鼓励支持 一起玩会好起来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 14:53:07
不想找朋友不想让别人看到自己现在这种样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 14:53:36
莫雨茹哇塞W 发表于 2017-8-16 14:50
是不想找朋友,还是没有交到朋友? 有朋友在身边鼓励支持 一起玩会好起来的。 ...

是不想找朋友
因为不想让别人看到自己现在的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 14:54:58
匿名者 发表于 2017-8-16 14:24
建议在美国找个精神科医生看看。我是躁郁症,没找到合适的药之前几乎无法继续学业,现在吃了合适的药每天和 ...

吃药会不会有副作用?
而且我从来没在美国看过病是要找学校health center这样吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:22:55
匿名者 发表于 2017-8-16 14:54
吃药会不会有副作用?
而且我从来没在美国看过病是要找学校health center这样吗? ...

会啊,比如我就发胖。但是如果没有药物我就没有任何动力去做事情,相比较之下我认为药物的作用要比副作用重要。你可以去选择在学校的health center看,但是我休学了于是就在local找了评价好的精神科医生。你的抑郁症是做了量表检测得出来的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:38:38
匿名者 发表于 2017-8-16 15:22
会啊,比如我就发胖。但是如果没有药物我就没有任何动力去做事情,相比较之下我认为药物的作用要比副作用重 ...

我大概2个月以前开始看心理医生的,做了量表以后她觉得我是比较严重的抑郁情绪但不到抑郁症,所以告诉我不用吃药,希望我靠改变自己行为和想法来调节。我也是不想吃药的,但是现在两个多月了我也不知道自己究竟有多严重。

大学生

别放弃治疗,请看医生

助理教授

有些心里疾病 不是靠医生和药物才能治疗的
俗话说 解铃还需系铃人
感觉如果楼主现在身边有个爱你的异型
关爱你 照顾你 你可能就能重识活力了

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:06:55

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 18:26:18
楼主,我高中那会跟你一模一样。我们学校有奇怪的制度把重点班成绩不好的人踢出来,普通版成绩好的进去。我那会就这么进了重点班,想不到被人孤立,很难过,被孤立到有段时间连与人交流都不知道该说什么,脑袋空白。当时想看医生啊,但是高考那么紧张的时候,妈妈是护士,说担心记忆力下降之类的副作用,也就自己熬了过来。

对我来说,换环境非常重要,高中又换出了重点班,然后大学又转出国,出国后又转了学校,反正折腾了很久终于走出了这段不开心的日子。不要放弃,没有神仙药可以一吃就好,也没有天堂可以一去就快乐,但是你往着这个方向不断努力总有一天你会跑出来。

不过我不是反对看医生,说不定我当时看了医生会好的快很多呢!

博士

加油楼主,毕业了换个环境或者会比较好。人生路还很长,一段感情算不了什么。你说想放弃生命的时候请想想你的父母

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:10:33
在这边找心理医生啊 我前阵子也心理抑郁 做什么都提不起兴趣 也想自杀 人生遇到前所未有的困难 但是后来看了医生 慢慢的重建了自己的价值 妹子还是在这边找心理医生聊聊吧 学生保险都cover的 你可以问问看 祝你早日走出来 加油

副教授

找美国医生吧,都有自杀倾向了得吃药

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:57:52
我之前也抑郁在国内 自从我最爱的奶奶去世了之后我就感觉没有安全感 白天不出门 晚上偶尔出门 一个月出来三次 总想着死 三年才从奶奶去世的阴影里走出来 那段时候在我好朋友坚持鼓励下 慢慢好转。 你也要努力啊