北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国际快递/海运] 匹兹堡华人快递揽件人欠款跑路,我们寄件人包裹被扣押

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:45:24
匿名者 发表于 2017-8-17 09:59
一看就知道是福州人,做生意啥的最好远离他们

我不确定他是不是福州人,但是他的口音是很明显的靠南边的南方人

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:49:04

我们也是这么计划的,他们本性在这,不管在美国接下来做什么生意混日子,肯定是没有诚信可言的,大家看到最好都远离这些人渣

高中生

认识几个福建人 都特别有心机,以前觉得福建人很客气,跟台湾人一样,也许是我运气好....碰到的都是这样的人...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:57:23
卡尔特 发表于 2017-8-17 10:52
认识几个福建人 都特别有心机,以前觉得福建人很客气,跟台湾人一样,也许是我运气好....碰到的都是这样的 ...

估计你太善良了,容易被他们盯上

助理教授

最近怎么都是这种事?我的快递也在海关清了两个多月,也是快递公司内部出了问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 13:07:31

高中生

匿名者 发表于 2017-8-16 14:13
彩虹公司说欠款,就扣我们的包裹。

楼主请问怎么联系彩虹啊 我也是六月份给的包裹 一直没到 快递单上的电话打不通呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 05:20:47
小兵乙DD 发表于 2017-10-15 16:58
楼主请问怎么联系彩虹啊 我也是六月份给的包裹 一直没到 快递单上的电话打不通呢 ...

我是楼主,你联系微信infinity-zack. 他在处理那批货,没人认领他们就会处理掉

高中生

匿名者 发表于 2017-10-16 05:20
我是楼主,你联系微信infinity-zack. 他在处理那批货,没人认领他们就会处理掉 ...

多谢楼主 希望可以顺利解决啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 21:34:31
小兵乙DD 发表于 2017-10-16 15:43
多谢楼主 希望可以顺利解决啊

我加了这个Zack还加了个专门的未出货的群,里面大部分都是匹兹堡的受害者。现在这个Zack号称是国内一个叫做铭澳国际供应链公司的人,说我们匹兹堡两百多包裹被彩虹给了他们抵欠款了,现在要求每个人拿钱从昆明或者深圳赎回自己的包裹,不然就拆了卖掉。问题是他们每个包裹都收好几十刀,有人还说被要求交70刀一个包裹,比里面的东西都贵。现在有没有人知道这个公司什么来历啊?我们能去公安局告他们盗窃和勒索立案吗?这算刑事犯罪吗?

小学生

同样从楼主给的信息加了Zack这个人的微信,结果被要求支付比包裹成本更高的赎金来赎回我已经支付过邮费的包裹,于情于理都是被敲竹杠,Zack还自称是香港铭澳国际供应链的,口口声声让我们去证实,希望被冒名的铭澳国际为了自身的商业信誉可以尽快处理这件事,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 08:42:53
大大滴滴 发表于 2017-10-20 21:45
同样从楼主给的信息加了Zack这个人的微信,结果被要求支付比包裹成本更高的赎金来赎回我已经支付过邮费的包 ...

我是楼主,确实是这样的情况,我也交了钱最后才发了货,而且我的是母婴的,他会根据你包裹的东西适量减价,你要和他理论下。我几乎是两个包裹给了两份的快递费最后才收到。从此不用华人快递,走usps