北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 沉了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 04:47:42
匿名者 发表于 2017-8-17 01:31
这类女性白妞也很多呀。我认识一个白妞三个孩子分别是两个前夫的,然后都离婚了找了个快80岁的老头子,在家 ...

免费住200万的房子和单独名下拥有100多万的房子还是有很大不同的

初中生

匿名者 发表于 2017-8-17 04:45
举好你的道德大棒看清楚人家的时间线,旅游签证入境合法停留期就结婚了,人家还那么年轻你怎么知道以后不比 ...

所以说三观不合无法交流,我也不想说太多,但起码我的观念认知里,这样拿绿卡的女性并不见得有多牛。而且拿绿卡这件事本身,也并不是多么值得拿出来炫耀的事情。一个人的人生又不是靠一张绿卡去界定的,人生精不精彩,牛不牛,在于奋斗不息,在于创造的社会价值。

初中生

匿名者 发表于 2017-8-17 04:45
举好你的道德大棒看清楚人家的时间线,旅游签证入境合法停留期就结婚了,人家还那么年轻你怎么知道以后不比 ...

另外你一定要说我举道德大旗,本身我不想多说这点的,但你这样喷我,我就回去看了遍帖子,lz发帖说了人家是旅游签黑下来的啊。
反正这样的例子,至少现在这样的经历并不够励志也不足以让我佩服,如果以后她提升自我牛逼了,那到时候再来继续述说她的故事,我一定洗耳恭听,表达我最真挚的敬佩。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

好声音宝宝最佳新人

感觉只要不犯法不给国人丢脸 就都还好

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-8-17 00:31
这需要踩那个楼什么尾巴吗,人家邓文迪前男友前老公绯闻男友现任男友你分别看看是谁,人家别说看不上你,人 ...

难道我们华人女的都和你们一样 以达到目的可以不顾道德底线 自作贱? 今天中国男人的成功典范就像马云白手起家做到第一,难道我们国女的成功就是外f对收留自己的恩人恩将仇报 勾搭男人?然后遇到更好的把旧的一脚踢开 继续勾搭? 这就是你们的价值观?天天叫着女权 原来还是卖b的勾当 而且还是卖给比自己年龄大30,40岁 连鸡吧都硬不起来的货色 在郑文迪身上没有看到任何事业成功 和自己奋斗 最后还是被老男人离婚扫地出门而且几乎是被净身出户。 如果你羡慕她那样生活那么我祝愿你全家都是郑文迪

助理教授

CarinaQ 发表于 2017-8-17 03:44
这也叫很厉害的女人?我的天,我还以为点进来会看到一部讲述女性自强自立的人生故事呢。结果是先黑下来,再 ...

+1!终于遇到一个三观正常的人

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 07:34:19
30了,有绿卡,靠自己走的eb1a,不过一米的大house没有

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 07:37:28
有啊 当自己的老板的小三 老板还有4和孩子现在结婚了

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 08:14:30
jackleshao 发表于 2017-8-17 07:21
难道我们华人女的都和你们一样 以达到目的可以不顾道德底线 自作贱? 今天中国男人的成功典范就像马云白手 ...

要不你来段英文让我们看看起码你的英语比邓文迪好 或者有什么过人之处  你这么贬低别人 自己必定是身怀绝技呀 想崇拜的观摩一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 08:44:41
匿名者 发表于 2017-8-17 08:14
要不你来段英文让我们看看起码你的英语比邓文迪好 或者有什么过人之处  你这么贬低别人 自己必定是身怀绝技 ...

确实干嘛要回那个疯狗lowB啊,又要出来乱咬辣眼睛了,跳过他赶紧的

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-17 08:14
要不你来段英文让我们看看起码你的英语比邓文迪好 或者有什么过人之处  你这么贬低别人 自己必定是身怀绝技 ...

英文好就可以当 婊。 了?
这种有争议的话题还要匿名回复 文帝是当婊z子*露真名 露丑脸 她的fans连id都不敢现

副教授