北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删-------

博士后

既然心裡不平衡 實在沒必要委屈自己 而且別人也不會因爲你做了這些去感謝你 覺得樓主沒必要

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 22:09:09
别告诉他们地址

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 22:14:52
按楼主的描述,不知道你为什么还会对他们给予你经济支持这件事抱有期待,他们明显只把你当成免费劳力,你快点清醒吧,他们对你不仁,你何苦对他们有义。既然你亲爹已经不把你当亲闺女,这样的亲情不要也罢,他们这趟浑水你也别趟了。最后问问你爸到底把你当成什么,如果他有了儿子就忘了女儿,那以后就别联系了。

助理教授

叫他们买了交给中介管理啊。如果买你工作那个城市,就骗他们你工作调到别的地方去了

助理教授

最佳新人

你太懦弱了才会造成存在的局面,你事事忍让看上去像个没有脾气的人,他们不欺负你欺负谁

大学生

有的无良亲人不如不要 lz做包子 吃亏的是自己 想想自己的宝宝 一定要硬气起来 要么比他们更无赖 要么就不要管

博士后

匿名者 发表于 2017-8-16 10:10
他们当你是亲人了吗?帮过你吗?你爸不是说了以后财产都是他们的?

最后一定是要你帮忙在这里办这办那等他 ...

re。说的都很在理。楼主你能不能跟家里断绝联系啊?有了后妈就是有了后爸,你爸对你也太一般了。国内的亲戚也不是非联系。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 22:53:49
跟他们撕破脸又怎么啦?这种家人这种亲戚你还要来干嘛呢?你不是还有老公小孩吗?真心劝lz一句,这种麻烦事还是少碰为好,感觉你性格有点懦弱,他们明摆着欺负你还占你便宜,超级现实的一家人,如果你不强硬起来狠下心的话,以后麻烦事一件接一件的来呢,为了你的小家庭,跟他们断绝来往吧,一定一定不可以帮他们申请绿卡!不要再做包子了,对他们好你也不会有好报的。还有我说你老公干嘛对他们这么好还要请假陪他们去旅游呢?这个女人跟你是完全没有血缘关系的还tm的处处算计着你,醒醒吧

研究生

匿名者 发表于 2017-8-16 09:37
我是楼主:不管的话我怕真的跟她们撕破脸了。不管怎么说家里的亲戚都在国内,要是跟她们撕破脸了感觉国内都 ...

之前他们对你不闻不问的,明知你在外面读书,经济上也不帮帮,感觉爹也像后爹,你如果真惨和了,这可是无期限的,以后万一有一点小事不和他们意,你还是没赚个好人

博士后

什么都别管 让她们自生自灭去吧

副教授

如果可以的话, 建议楼主避开一下。公司有急事要出差两个礼拜之类的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 23:21:42
每看到这种包子自我感动自己的就恨不得直接替她跟后妈断关系。如果你以为大家称赞你有良心仁义那就继续当包子吧。我们干焦急。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 23:59:17
受不了你这种包子。所以说可怜之人必有可恨之处,你居然还怕撕破脸,这什么破理由!

高级院士