北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删-------

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:46:24
只想说打理房子非常麻烦 前男友也是帮朋友打理在美国的房子顺便住在里面 可是也是只需要付个水电就可以了 你这种还要问你收租金 楼主自己想好了 这就是一开始 你要是现在包子了 那就一辈子包子吧 而且你要是给你父母办了绿卡 你这辈子都别想甩掉你爸你后妈还是那个弟弟 樊胜美知道吧 那就是未来的你 人生这么短 何必跟自己过不去呢 你所谓的“亲情”其实早就名副其实了 放过你自己吧

版主

太包子。有时候对别人太好就是对自己残忍。

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:02:43
亲妈还为后妈着想?太无私了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:14:11
匿名者 发表于 2017-8-16 09:43
我是楼主:我怕到时候我弟来美国留学也要住,他来收租,或者还要我打理他的生活起居。而且要是她们真的在这 ...

怎么感觉 她们想让你以后做你弟的保姆,还是带薪保姆

博士后

我叫我后妈阿姨,不管她叫妈

博士

楼主还是顾好自己的小家。这样的父母和家人不要也罢

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:35:44
看了之后太生气了,特意用vpn上来回复一下楼主。看了很多回复 让楼主管后妈和爸爸借钱,是好主意,但是以他们的品性 估计不是很想借,毕竟他们是打算自己来美国投资,把钱借给你了,那么他们怎么投资赚钱呢?所以楼主也要有他们不借钱这样的心理准备。再者最重要的就是,现在不要把你的弟弟和后妈申绿卡!!你现在有这个筹码还是要好好利用的,如果不借钱的话 大不了就不给他们申请绿卡,所以一直这个事情最好可以拖到弟弟大学毕业之后 还申请不到h1b找不到工作 必须要绿卡的时候 后妈他们就会对你很好了。你想啊 如果投资移民要花几百万那么现在想让你帮着申绿卡 那么给你些钱也不为过吧,毕竟他们连房租都想收你的。所以看看他们最后是怎么说的 最后他们不同意借钱你 也还是要管你收房租 那么让他们自己查查投资移民的费用吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-16 18:03
我是楼主:我也不知道继母能不能申请,但是我觉得应该可以

这我也不太懂 但我觉得除非她领养你 不然你跟她没有直接关系吧?

禁止发言

副教授

给钱就给他办绿卡,房租给什么房租让她自己租。如果你国内的亲戚都不帮你只能压榨你,你还留着有什么用?

副教授

你自己得狠点

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:54:38
这次不狠心拒绝 以后会 没完没了. 影响的不止你一个人了 还有小孩子 家庭氛围不愉快,小孩子会感受得到. 所以为了宝宝. 也的拒绝啊。况且还是后妈 真没有必要为她人做嫁衣。你帮她管理房子 难道不需要管理费吗? 房屋中介还收取10./.管理费呢. 这后妈真是 精打细算  房子没有你的名字,等不需要你了 把你们赶出去怎么办.  只想付一点头期,让你帮她养房子. 也是没有谁啦! 同情LZ

助理教授

跟爹下场感觉没有好的 ....倒了八辈子血霉!
不能给你意见,给了你也烦,不给你也烦!不过说心里话,在美国就是靠自己 ,自己有孩子有家的情况下根本不可能顾着别人!还你打理房子收租?大姐,美国APT的经理都是免房租的好吗 ?你自己看着办,你也不是小孩子了!还是那句话,多为自己想,自己都自身难保了,还管别人!亲人咋滴 ?你不生活?不喘气?不养家糊口了 ?就是亲人才会在脸上拉了屎还得把屎抹开!有时候亲人还不如个朋友。